|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
**Есть ли способ играть по GPRS?**
Можно ли что-нибудь с настройками компа сделать или еще что, чтобы лагало не так сильно.. хотябы чтоб по ГПРС можно было бы рубить деревья на каторге..
-
На ГПРС можно рубить, а также копать/шить/плавить/ковать ... ну вы поняли :))
При рубке деревьев ставь задержку 10000 мс, хотя не знаю, насколько у тебя ГПРС тормозной (мне вышеуказанной задержки хватало).
С настройками компа много не выиграешь.
-
Приоритет в сотовой связи имеют звонки, поэтому чем меньше звонков, тем выше скорость ЖПРС и тем больше пакет передачи данных.
Я, как правило, если хочу побегать, не ленюсь встать в 3-4 часа утра. В это время практически не лагает, и в принципе так до 8-9 утра. А вот самая труба наступает в 18:00 (да 1 ночи).
Да, хочу сказать, ЖПРС и windows 98, Me - в принципе совместимы, но у меня выше скорость была и меньше лагало под Винд 2000/Хп.
ЗЫ: А вообще макрос у меня круглые сутки, пусть даже скорость ЖПРС 500байт/сек. Просто составь грамотный макрос...
-
Добавлю также и что по сдма играется нормально. Но опять таки приоритет всегда у звонков - поэтому с 6 вечера до часу ночи только макрос с огромными лагами возможен.
-
-
Сообщение от Usher
Добавлю также и что по сдма играется нормально.
хе-хе, при CDMA - вообще как выделенка - а у меня п4лайн
-
да,и из вышесказанного можно понть,что чисто для gprs лучше взять симку с самым мега непопулярным тарифом
проверено на оптиме7 и оптиме10 с одной мобилы-разница колосальная!
Ваши права