|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шахта в ГЗ..
еслть ли такая шахта.. чет за 2 года не слышал о ней..
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213806&025112
товарисч продает туда рунки..
-
Я тоже первый раз слышу...
-
Видимо есть раз человек продает ...
-
Moderator
-
А какой смысл от ГЗ шахты? Куда ты руду будешь складывать? Или реколиться после каждой ходки
-
Сообщение от Lermontov
А какой смысл от ГЗ шахты? Куда ты руду будешь складывать? Или реколиться после каждой ходки
куда куда в дом наверное=))) сам подумал че написал то?+))
-
Ну скажем так - не в шахту то есть (мунглоу - загончик возле банка)
Было время (года 3 назад) - туда можно было прыгнуть с крыши рядом стоящего дома... Потом эту тему закрыли... Но рунки у некоторых ( ) туда остались... вот ту рунку реально было продать, пока там калитку не поставили
-
хех, поня тно.. я то думаю че за "шахта"=)
-
Насколько я знаю в кове возле гвард поста но там не шахта а скала но копать вроде б можно.
-
я так и не понял ничего....
-
Да есть такая шахта она находиться за пределами мира...
Я помню играл 4 года назад девочка знакомая там капала... кароче шахта для определенных
-
А у меня есть сведения о подземной шахте в Йеве... только как туда спуститься без спец. программного обеспечения не знаю.
-
Шахта есть! 100 % ! Она в ГЗ как туда пешком добраться понятия не имею! Но руна была ! А потом ее слутали вместе с домом!
-
Если шахта идеально прямоугольная, то это та что в Йеве
-
Сообщение от Dantistus
А у меня есть сведения о подземной шахте в Йеве... только как туда спуститься без спец. программного обеспечения не знаю.
да, но я потратил около 3 часов чтоб на клиенте туда попасть , 2 года назад был одело, а щас уже так не попасть
-
Полностью согласен с Onlyme, шата есть 100%, сам в ней копал, потом руна была случена вместе с домом . Щахта- не большая, 6 на 6.
-
Сообщение от BoSS
Щахта- не большая, 6 на 6.
Но навариться можно Я туда попал, когда еще квест года два назад проходил. Она, кстати побольше будет чем 6х6 ))
-
Сообщение от BoSS
Полностью согласен с Onlyme, шата есть 100%, сам в ней копал, потом руна была случена вместе с домом . Щахта- не большая, 6 на 6.
гонишь ты это руну хотел у меня купить я думал ты не кинешь, а ты кинул , я повёлся как лол и шахта 9 на 9 вроде , а не 6 на 6
-
-
Не спорьте, шахта есть. 6 на 6 тайлов где-то. Маленькая.
Просто так туда не попасть и проги вам тут не помогут. Просто кому-то иногда везет провалиться в карту.
Если руну продают туда, то не советую покупать, там кишмя уже копателей. Копать то нечего, руда респавнится не успевает. Макросники там сутками торчат
Ваши права