|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор, первым делом надо не людей обвинять, которые тебя обзывают, а учиться самоконтролю! Если тебя, кто то матом кроет кинь пагу да и все...Прейдут, посадят. А если это ньюб так уйди на время от того разговора и забей...Кто тебя заставляет все это слушать? Почему вы всегда тыкаете в чужие ошибки и при этом не любите замечать своих собственных?
-
Че за бред?
Ну обзывают - молчи. Забей на лолев %) Будь проще %) Если сам материшься - нарушаешь правила. Нарушаешь правила - роешь. %)
-
Абракадабра
Сообщение от ^0.o^
Ты с фашистом часто общался по аси или в уо ? лично я часто когда был в джеди , он супчик ещё тот .... И сам не прочь поругать чужих родителей , ему палец в рот не клади....
Слушай я тоже был в Джеди и что?
Сколько лет с ним общаюсь и ничего плохого подумать о нём не могу, а то что он может и ругаеться, так это у всех бывает...
А обзывать человека тупыми словами, если он не Русский-это бред детский...
-
Павел - Альварес ! это вы верно говорите - я так и стараюсь сделать - но до каких пор ?? у всего есть придел , даже в ультиме !
-
Человек с ником фашист, грузинской национальности - жалуется на оскорбление на национальной почве - извините,ну это просто цирк а не форум
-
Чар уже давно продан ! Ну недо незнаете же ? тут другая проблема !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
кинджал в джопу нюбам!
-
-
Нада их истреблять! или просто необращать внимания!
-
-
Сообщение от Breeze
а тебя? обзывают, кто то матом кроет да? уйди.. забей...
ну не не согласен, мона ответить в ответ и получить 2к =) зато быть довольынм=) или просто ответить без мата.
-
слушай фашист а чего ты хочешь? как думаешь нам должно нарвиться когда приезжает к нам в страну куча ваших собратьев и начинают тут жить отбирают работу у наших тоаврищей гастрабайтеры заполняют рынки и устанавливают там свои правила! говорят на своем тарабарском языке! людям это не нравится но многие не могут им в реальной жизни всего высказать и поставить на место вот они и отрываются здесь в мире соссари!
-
внатуре, понаехали тут всякие, все подъезды обосрали
хотя в игре "ПОЧТИ" не заметно "этих" приезжихх.. но иногда бесят!
-
Сообщение от R a m
внатуре, понаехали тут всякие, все подъезды обосрали
хотя в игре "ПОЧТИ" не заметно "этих" приезжихх.. но иногда бесят!
Во во под двери гадят! еще и права качают!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
если вам срут в подьезд а вы вместо того чтобы выйти и уложить наглеца в свое говно или молча выйти убрать подьзед и забится к себе в норку в интернете пытаетесь матом отыгратся на человеке который точно не у вас живет и не у вас по нужде ходит то вы заслуживаете того чтобы вам с своем же доме на голову срали приезжие гестарбаитеры
непринимай все в серьез а то можна и сума сойти!
-
Маленькие народы, все так и воспринимают. Сразу крики оры, да вы, да вы, вы националисты...вотЬ
У меня постоянный и яркий пример...Эстония, там пукни не там и тут же, да вы русский, да вы..такие сякие
Не обращайте внимания-это просто способ самоутверждения.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Маленькие народы, все так и воспринимают. Сразу крики оры, да вы, да вы, вы националисты...вотЬ
У меня постоянный и яркий пример...Эстония, там пукни не там и тут же, да вы русский, да вы..такие сякие
Не обращайте внимания-это просто способ самоутверждения.
вО ГАДЫ ПУКНУТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
.
Вот потому и надо чтонибудь придумать ,чтоб дурью не маялись ! Вплодь до БАНА IP - Тут и в игре !!
В законе Игры и форума это предусмотренно , а почимута ещё неразу не сделали , да так чтоб показательно было - вот мол ещё раз и вы тутаже ( БАНАн по IP )!
Ваши права