Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 323
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    Интересно-это говорит один человек и как у него дела с развоением личности? Я так понимаю-это он все про себя ..

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Просто если язык подвешан то можно узнать что угодно, если это канечно для человека интересно.
    Самое главное, что он меня не обделил физической силой.
    Но мне это заменяет хорошую физ.подготовку, я считаю, что если кто то с первого раза не понимает, нужно говорить по иному.

Лукич, я ещё раз говорю, что с нормальными людьми можно и нужно общаться по нормальному, а тебя за нормального я не считаю, так как не вижу в тебе личность и индивидуальность.

2. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Лукич
    Кто меня не уважает ты и твой жополиз Хохлодред Кеша? Да мне плевать на тебя и на него. У меня точно такое же мнение про тебя и твоего дружка...
    Чего я не знаю? А ты что-то знаешь? Твой тупой бычизм меня поражает...

3. Speedy Gonsales...

лол а что евросоюз?

это обьединенеи народов? нифига это обьединение государство политичесоке. и поверь это обьединение не вечно атм у них столько проблем что рано илип оздно все развалится у них.

евросоюз созданый пару лет назад. ты ему что уже ярлык прибил "ВЕЧНЫЙ" ?

СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО БОГ НО И САТАНА. КАК СУЩЕСТВУЕТ ДОБРО И ЗЛО. И ЕТБЕ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ. ЕСЛИ ПОИМЕШ КАКИЕ РЫЧАГИ ими ДВИГАЮТ ТЕБЕ ЖИТЬ БУДЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ. ТЫ СМОЖЕШ ПРОСТО НАПРОСТО ИЗБЕЖАТЬ КУЧИ ПРОБЛЕМ . НА ДЕЛЕ НЕРЕШАЕМЫХ. НО В КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК БРОСАЕТСЯ С РАЗБЕГУ ВНИЗ ГОЛОВОЙ.

вот для чего написана библия а не для того чтобы вот мол это книга и все закон и остального ничего нет.

4. Speedy Gonsales...

в библий также написано око за око . зуб за зуб. и господь иногда наказует и убивает. вспомни соляные столбы в которых превратились люди оглянувшись на уничтоженный родной город.

там это тоже написано

5. Grandmaster
    [Banned]

Кто меня не уважает ты и твой нормальный Хохлодред Кеша? Да мне плевать на тебя и на него. У меня точно такое же мнение про тебя и твоего дружка...
    Чего я не знаю? А ты что-то знаешь? Твой тупой бычизм меня поражает...
    А чё он тебя поражает? Разве тут есть что то плохое?
    Про тебя я уже сказал, а сам я знаю всё что мне нужно знать. И если тебе что то говорить ты будешь считать это за неправду, так что не вижу смысла снова тебе что то говорить. Или не так?

Если тебе всё говорить, то ты врятли выдержишь, психика у тебя расшатаная.

6. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от wulfa
    в библий также написано око за око . зуб за зуб. и господь иногда наказует и убивает. вспомни соляные столбы в которых превратились люди оглянувшись на уничтоженный родной город.

там это тоже написано
    Ты неправильно понял ту историю...
    Там не око за око...там другое...
    Ты же знаешь почему город был разрушен, знаешь... Так в соляные столбы превратись только те, кто повернулся, а повернулись те кто сожалел, в живых остались те кто хотел действительно уйти ...

7. ..Homo Incognito..

А чё он тебя поражает? Разве тут есть что то плохое?
    Про тебя я уже сказал, а сам я знаю всё что мне нужно знать. И если тебе что то говорить ты будешь считать это за неправду, так что не вижу смысла снова тебе что то говорить. Или не так?

Если тебе всё говорить, то ты врятли выдержишь, психика у тебя расшатаная.
    Это последний пост в твою сторону. У меня такое ощущение, что я говорю со стеной, глухо и непробиваемо.
    У меня психика устойчивее твоей, лишний пример тому, что я не кидаюсь на людей, чьё мнение отличается от моего.
    Тебе сто раз сказали, но ты ничерта не понял...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ ПРАВО НА КОТОРОЕ ОН ИМЕЕТ. Может ты теперь прочитаешь, а не тупо посмотришь на буковки.

8. Speedy Gonsales...

ну это не отменяет факт смерти как таковой. дело в причинах. но смерть присуствует.

отрицание права и желания убивать это тоже самое что стоять и говорить что ты одуванчик.

смерть есть и от нее никуда не дется. не спасут ни заповеди . от смерти. зато заповеди спасут втою душу. если ты будеш придерживатся. если ты отрицаеш душу учеловека и признаеш что ты продукт еволюций из ящерицы то нам с тобой говорить неочем просто

9. Grandmaster
    [Banned]

...
    Ответь просто на пару простых вопросов?
    Вот ты говоришь, что я вру, значит ты считаешь, что твоё мнение правдиво, но при этом ты не можешь доказать этого. Так зачем тебе это всё надо? На основнаии чего ты считаешь, что ты прав?

10. ..Homo Incognito..

ну это не отменяет факт смерти как таковой. дело в причинах. но смерть присуствует.

отрицание права и желания убивать это тоже самое что стоять и говорить что ты одуванчик.
    Я смутно помню, но разве в конституции написано, что у меня есть право убивать?
    Так же я сомневаюсь, что библия мне дает точно такое же право

зато заповеди спасут втою душу. если ты будеш придерживатся. если ты отрицаеш душу учеловека и признаеш что ты продукт еволюций из ящерицы то нам с тобой говорить неочем просто
    Смешно тебя слушать. заповеди не спасут мою душу. Мою душу спасет только их соблюдение. Там так же написано прощать, а прощать выборочно нельзя....

Я не верю в библию, я не верю священникам, а нынешним священникам я не верю еще больше. Вот, что мне интересно, а в их мобильниках есть номер Бога?

Чтобы тебе было понятно, я верю в реенкарнацию...Что своими прошлыми жизнями я заслужил право быть человеком...и в дальнейшем я тоже намерен им быть, ибо не не за что стыдится в этой жизни...

Ну, да мне тоже сложно говорить с фанатиком, ибо только фанатично настроенный человек не признает, что есть много способов по которым могла появиться жизнь на земле.

11. Grandmaster
    [Banned]

Ещё забыл спросить. Вот ты написал в самом начале твоего вмешательства в этот пост, что тебе нужна Чечня.
    Теперь вопрос поставим так. Что ты знаешь о Чечне? Что ты знаешь о жизни, которая там протекает? Что ты знаешь о людях, которые там живут? Только исходя из ответов на этив вопросы надо судить, нужна ли тебе Чечня или не нужна.

12. ..Homo Incognito..

Ответь просто на пару простых вопросов?
    Вот ты говоришь, что я вру, значит ты считаешь, что твоё мнение правдиво, но при этом ты не можешь доказать этого. Так зачем тебе это всё надо? На основнаии чего ты считаешь, что ты прав?
    Ну, придется ответить тебе еще раз... где я тебе говорил, что ты врешь???? Я тебе говорил, что ты знаешь только в лучшем случае 50 % правды...Что чтобы все знать тебе бы пришлось побывать в нескольких эпостясях:
    1. Чеченца, мирного жителя
    2. Боевика.
    3. Солдата, русского
    4. Ельцина, и того что он знал, на момент принятия своего решения

Ты и это будешь отрицать?

13. ..Homo Incognito..

Ещё забыл спросить. Вот ты написал в самом начале твоего вмешательства в этот пост, что тебе нужна Чечня.
    Теперь вопрос поставим так. Что ты знаешь о Чечне? Что ты знаешь о жизни, которая там протекает? Что ты знаешь о людях, которые там живут? Только исходя из ответов на этив вопросы надо судить, нужна ли тебе Чечня или не нужна.
    Скажи, ты ведь русский? Живешь в Москве? За мкадом был? Где был и что видел, и что ты из этого понял?
    И сколько тебе лет и какое твое материальное положение?
    Тогда я смогу ответить на твой вопрос.

14. Speedy Gonsales...

у тебя естьп раво убивать. только за это накажут или не накажут. если бы права не было бы то и буииств бы не быо. а тут милиарды полегли от воин смертей аварий резни стрельбы и ты говориш что человек убивать не может

убиватьн ехорошо. но можно. это тебе дар от сатаны. твое право воспользуешся ты им или нет.

да если ты убьеш то в следующей жизни ты станеш львом

право на реинкарнацию подразумевает что у тебя есть что инкарнировать. то есть у тебя есть душа.

а если душа умеет преврашатся то наверняка она произошла не от обьезян же...

я что я тебе про христианскую религию что то говою или про священников? я лиш привожу святую книгу. я тее в церковь не гоню ползком на коленях мысли более глобально. за пределами религий и условностей

15. ..Homo Incognito..

у тебя естьп раво убивать. только за это накажут или не накажут. если бы права не было бы то и буииств бы не быо. а тут милиарды полегли от воин смертей аварий резни стрельбы и ты говориш что человек убивать не может

убиватьн ехорошо. но можно. это тебе дар от сатаны. твое право воспользуешся ты им или нет.
    Ты путаешься в терминах. У меня нет права, но есть возможность, а это разны вещи.
    да если ты убьеш то в следующей жизни ты станеш львом
    Возможно, но может быть и хуже....
    право на реинкарнацию подразумевает что у тебя есть что инкарнировать. то есть у тебя есть душа.

а если душа умеет преврашатся то наверняка она произошла не от обьезян же...
    А я где-то отрицал наличие души?
    мысли более глобально. за пределами религий и условностей
    Ты же сам все про условности. Я тебе про вселенную, а ты мне человек ничтожен, он не может, его так создали, он раб самого себя...про заборы и разделения, и кто из нас закостенел?

16. Grandmaster
    [Banned]

Ну, придется ответить тебе еще раз... где я тебе говорил, что ты врешь???? Я тебе говорил, что ты знаешь только в лучшем случае 50 % правды...Что чтобы все знать тебе бы пришлось побывать в нескольких эпостясях:
    1. Чеченца, мирного жителя
    2. Боевика.
    3. Солдата, русского
    4. Ельцина, и того что он знал, на момент принятия своего решения

Ты и это будешь отрицать?
    Ты мне много раз тут писал, что я ничего не знаю.
    1) Общение с чеченцами мне хватило, чтобы понять, как они жили. Просто сама Чечня раскололась на тех кто против боевых действий, кто за, и кому просто хотелось мирной жизни. Но в течении всей войны происходило много событий, после которых, те кто воевали становились мирными жителями, те кто не воевал пошли воевать, а точнее сказать мстить, за то, что бандиты убивали их семьи, считая предателями.
    2) Ну извини с боевиками я общаться не мог. Видел о них много чего и слышал, поэтому судить не могу, также как и огромное количество людей. Видел конечно то чего не показывали в прессе, по типу того как боевики подгоняют милицейскую таблетку, которая начинена бинзином и подгоняют к милицейскому киоску, как там говорят,и взрывают,а выживших казнят. Но про них я судить не могу так как всё равно никогда ни с кем не общался да и не смогу пообщаться, да и не зачем.
    3) Ну а про солдат каких? Я понимаю что русских. Про тех кто там остался, или тех кто инвалидами прибыли обратно? К солдатам можно отнести и тех, у кого крыша поехала. Ты поясняй.
    4) Ну и с Ельцином, я не мог общаться, знаю просто, много ошибок, которые становились могилой для русской стороны.

17. Grandmaster
    [Banned]

Скажи, ты ведь русский? Живешь в Москве? За мкадом был? Где был и что видел, и что ты из этого понял?
    И сколько тебе лет и какое твое материальное положение?
    Тогда я смогу ответить на твой вопрос.
    В Москве был пару раз, поэтому и не могу спорить, что где стоит и кто чем дышит. Чего не знаю, того не говорю.

18. Speedy Gonsales...

ну ты говориш что он сам по себеб произошел с душой и телом. и то становится то пауком то ученым

логичнее предположить что тебя создал кто то другой таким как ты есть и дал возможность соображать . возможностью которым мало кто пользуется. зато пользуется возможностью убивать.

возможность и право это одно и тоже. если уж чисто граматически к словам не придиратся. если есть возможность то логично что если этой возможностю пользоватся то оно автоматически становится правом

19. ..Homo Incognito..

ну ты говориш что он сам по себеб произошел с душой и телом. и то становится то пауком то ученым

логичнее предположить что тебя создал кто то другой таким как ты есть и дал возможность соображать . возможностью которым мало кто пользуется. зато пользуется возможностью убивать.
    А я разве это отрицаю. Создала меня эволюция, но приятнее верить мне во вселенский разум. А не в утопию про плохого и хорошего богов.

возможность и право это одно и тоже. если уж чисто граматически к словам не придиратся. если есть возможность то логично что если этой возможностю пользоватся то оно автоматически становится правом
    Ву, ты передергиваешь. И грамматика тут соовсем не причем. У этих слов, разные понятия, а не способы написания. Ты сам говоришь, что мы живем в обществе, а ни одно общество не дает такого права. Следовательно в обществе которое существует сейчас у тебя такого права не будет, а возможность останется.
    Скажу проще мочь и хотеть это абсолютно разные вещи.

Ты про библию в данном аспекте, что-то промолчал...

20. ..Homo Incognito..

Ты мне много раз тут писал, что я ничего не знаю.
    Ну, вот и отлично, ты сам подтверждаешь мои слова, о том, что ты не вледеешь всей информацией. Но это тебе нисколько не мешает обвинять человека, которого ты даже не знаешь. Про которого тебе рассказывали те СМИ, которым ты же и не доверяешь.
    Так, что прежде чем кулаками махать и кого-то мешать с отбросами, подумай, пригодится.

Вот так вот войны и начинаются, ты доказываешь мне, я доказываю тебе, а потом кучи трупов.

Кстати ты сказал, что быдешь служить, так как же ты будешь служить в этой армии, после того что занешь?

Ваши права