|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фашистик, обьясни мне, почему в асе, на крыше, ваши грузины смелые до ужаса, но когда он был в калитке, он казался таким нечтожним, "REn pliz vipusti nu ren" а в аське посмелей был, утешал себя что он в лог оуте
-
-
я не кого не искал в поддержку, мне этого ненадо, вообщем я пойду поиграю, я вышел с кса, не чтоб идиотам на форуме отвечать =) Выделяю уже жирным шрифтом чтоб ты увидел Ты горел в танке? Ты убил с пушки 400 армян? Ты воевал в авгане? Ты так рассказывал парочку людям, могу намекнуть, из Энэми Но 1, и это было тогда, когда ты в Джедаях еще был. Дуэль твой отец пойдет еще раз? Реваньш?
-
какои ему дуельку, он лолка и ботъ! вотЪ!
-
-
Подхожу в игре к фашисту "Дуэль пойдешь?"
Ответ : " )))))))))) )))))))) )))))))))) "
Подхожу еще раз? "Пойдешь? - Нет . Почему, вроде я дуэли не срываю, вчера все было честно, пойдешь или нет? Или отмазываться будешь .. - У тебя есть замазка ))))))"
И рекалл =) И этот человек постит мол какие они отцы, зови там своих аслаханов, асланов, и тд, пускай стучат в асю, и пойдем с радостью дуэль
-
Он один из отцов оскома? asvw? ))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ РАСМЕШИЛ УГАГАГАГ ОДИН ИЗ ОТЦОВ ОСКОМА, ЕЙ БОГУ ЩАС ПОМРУ, И С ТВОЕГО ТЕКСТА, Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЭТО, ПЕРЕВЕДИ НА РУССКИЙ ПЛИЗ ДАЛЬШЕ? =)
-
Опасный вирус
Сообщение от F Jedi
Достапачтенная - тут Я Пэпси обращаюсь , ани вам - и где тут лукавство ? Тут такой факт - что из хвостатоко ангел не выйдет - нааборот можно ещё
если вы обращаетесь исключительно к Пепси, возникает вопрос что же ваше обращение делает тут, в общем доступе на форуме?кнопку ЛС потеряли?а если все-таки вы не ошиблись местом публикации обращения к Пепси икс, то я оставляю за собой полное право комментировать это самое ваше обращение
-
Текс золотые слова Ну вообщем у меня подорвалась моя репутация к грузинам, они теперь злые на меня, будут поставлять не спелые арбузы, я пошел вешаться, ужас просто, ну пускай твой отэц оскома, стукнит мне.. я с ним схожу дуэль
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
ь
Ты несёш глупость ! Во заливает хехехе ! Кароче свободен иди лесом !! с тобой всё ясно !!
-
Опасный вирус
хватит национальности приписывать.странные аргументы.а русские тогда все пьяницы поголовно, хромает конструктив у вас..
-
Я только что, общался с Фашистом, вначале на крыше, потом в загоне, тот у кого шадоу кинг роба, и у нас в загоне был такой разгавор, такчто не фуфли м?
-
Русские могут подраться, русские могут после дракки "обоссать" постродавшего, но русские, умные люди, не могут засерать чужих родителей, ежели 10-15 летние...
-
Я только что, общался с Фашистом, вначале на крыше, потом в загоне, тот у кого шадоу кинг роба, и у нас в загоне был такой разгавор, такчто не фуфли м?
Врёш !! Врёш!! Вобще необщался сегодня ! И вобще когда мы стабой общаемся - чё ты комне притираешся ! хех во опять новый гомик появился !!! Куда идёт Оском - одни геи да ищё Печники !!
мля Врать ты правдв мастак !
-
Опасный вирус
воспитание, адекватность, манеры поведения и общения и т.п. не есть следствие национальной принадлежности.хватит.
-
FASHIST [Georgian Players] Саурон из измайлово свидетель, что я подходил на крышу, и спрашивал про дуэль, он поржал и убежал в брит порт, я полетел в загон, и продолжали разгавор там - он чето про замаску начел гаварить, ну и улетел =)
-
Пойду я лучьше поиграю в уо, в кс, пообщаюсь с друзьями, а ты давай.. утекай слюной засерая меня, не думаю что этот случай, против вас, грузинов - подарвет мою репутацию если она таковая есть хоть какаята у меня, посравнению с вами..вам помойму доверяет только вульфа, потамучто лично тебя знает в реале или кого там из вас.., если надумаете подуэлиться в течение 2-ух часов, прошу в асю, в лс, или подайти в игре.
Удачи. Отпишусь тут потом, небуду читать этот топик, где грузины плачать что их сожгли в печки, в каторую его идти не просили
-
Ты говориш обо мне или про другово какованибудь игрока ??
И если говориш об другом - причём он тут щас ?
Лан давай , давай иди выпий валерьянки успокойся и гамай наздоровие
-
Я гаварю о игроке из вашей гс, каторый вчера не хуже угорал по поводу дуэли, я ему счас придложил - он поржал и отказался, вот и все, если ваш отэц гс-а придет, стучите..
-
..
Ты ещё тут ?
Я воще ни вкаком Гс не нахажусь !!!
Ваши права