|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наемники
У меня два вопроса.
1- Можно ли нанять вендора нпс и продавать ему удочки, робы?(При этом претащив его домой)
2- Если можно то где его нанять?
-
Вендоров нанимать нельзя...Если ты их притащишь домой, то пойдёшь рубить логи на каторгу ...Есть Нпс-наёмники, которых можно нанять в качестве охраны дома и т.д. Такие есть возле пирса в Брите ( возле костра бегают )...Пишешь Hire и платишь деньги и можешь зашринковать их и отнести домой
-
а долго они там ходить у твоего дома будут???
-
Ходить будут всегда... пока их кто-нибудь не кильнёт или они сами не сдохнут от голода
-
Мистический Чебурашка Оскома
А вендор, даже если ты его приведешь - пропадет все равно потом. Ко мне случайно зашел в портал маг - так я долго радовался, не просто маг - алхимик. Глазки, считай, не выходя из дома. А потом он просто пропал.
-
скорее всего его у тебя гм вынес, чтобы халявы не было
-
Маги , хилеры и прочие помойму просто портуются на своё место жительства через некоторое время
-
-
а если я буду регулярно ему платить за работу то он с голоду не умрет или его надо кормиь??
и еше кто знает какие нанимаются нписи и где и что они делают ? язнаю только паладина))
-
Сообщение от CbIHA
язнаю только паладина))
а где он нанимается?
-
Сообщение от koala
Сообщение от CbIHA
я знаю только паладина))
а где он нанимается?
Паладина в Тринсике за 10К нанять можно. Еще много кого можно нанять:
http://www.uoo.ru/teach/p12.html#2
-
Сообщение от BlazE
А вендор, даже если ты его приведешь - пропадет все равно потом. Ко мне случайно зашел в портал маг - так я долго радовался, не просто маг - алхимик. Глазки, считай, не выходя из дома. А потом он просто пропал.
Как уже говорилось - все кто ПРОДАЕТ чего либо + Банкиры раз в н минут портятся на респавн и пополняют инвентарь для продажи. Чего пополняет банкир - ненаю
Ваши права