|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А качается ли сила на куклах?
Вот начал я заного играть в ультиму, на оскоме уже года два не играл. Начал качать силу на кукле, оделся в курсе, покушал, в общем всё как пологается. Но уже битых пару часов она не растёт. Возможно это из-за того, что у меня 0 DEX? Или же из-за того, что я залочил skill macefighting. Качаю молотком, да и руками тоже качал. Силы - 5.
-
1 Вроде нельзя чтобы был 0 параметр который ты хочеш прокачать.
2.Скилл для прокачки должен быть <=29.9
3.Курсу не забыл ?
-
Сообщение от u0rypT
1 Вроде нельзя чтобы был 0 параметр который ты хочеш прокачать.
2.Скилл для прокачки должен быть <=29.9
3.Курсу не забыл ?
Да в том то и дело... Сила больше 0, а точнее 5. Скилл меньше - по кукле нормально бъёт. Курса одета (Силы 5).
-
-
Спаринг это хорошо, но интерестно почему на куклах не кочается...
Только начал играть и спаринговать пока не с кем...
-
-
А прикол был в курсе... Я не стопр уверен. Но когда я одел другую курсу всё пошло качаться. Дал второму чару старую курсу, и у него остановилась прокачака. Так что скорее всего дело было в ней.
Топик Закройся!
-
была совершенно аналогичная проблема ..... ))))
Гм'ов донимал с подобным вопросом...
-
берешь молоток в руки(смис хаммер) лочишь меисфаитинг, декса, и сила > 1
и долбишь куколку
-
Сообщение от R a m
берешь молоток в руки(смис хаммер) лочишь меисфаитинг, декса, и сила > 1
и долбишь куколку
Да я же говорил, делал я так! Всё уже прекрастно накачалось, просто одел другую курсу.
-
А вроде наоборот локать скилл ненадо !
-
Так вот: свой метод - лучше всего - отлочь скилл и помоему не стоит чтобы 1 хотябы стат был = 0. Так вот - спаринг, как тут уже говорилось, действительно очень помогает! Я если перекачиваю статы (правдо уже пол года не перекачивал ) пользуюсь именно спарингом... 2-3 клиента, 1 из них хилёр, на него же нападает кукла и ты спокойненько долбишь куклу...
Удачи
Ваши права