|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Mini&Trowarger (или както-так =) )
вообще ребят нафига лутать под 0 ? Руны и тд..вот как непоглежу все лутают под 0,даже грязные бенты...я вообще в шоке,и есщё 1х1 некто нечего неделает а либо зовут "подсосов" как они,либо калапор! и смысл в такой игре? Я неною,мне просто интересно..разве лут рун доставляет оргазм??
Обьесните плз !
-
-
Хм.... Зачем забрал руны? а ты в следущий раз следи за словами своими ок? ти припомни что ты говорил....
-
Re: Mini&Trowarger (или както-так =) )
Сообщение от -Ivangileon-
Я неною,мне просто интересно..разве лут рун доставляет оргазм??
Обьесните плз !
я получаю
-
За какие слова ? что вы по 1 нечего неможете ? только стрелять в спину когда меня 1-2 бьют? я тебе отвечю так и есть !
Стиви-я всегда знал это,мог и неговарить
-
Стиви-я всегда знал это,мог и неговарить
дык если знал,мог бы и не спрашивать...
-
я не у тебя спрашивал,а у МИНИ И ТРОФАРГЕРА или хз как там этого криворукого!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Mini&Trowarger (или както-так =) )
Я неною,мне просто интересно..разве лут рун доставляет оргазм??
Обьесните плз !
Объясняю, почему я лутаю руны:
1 бланки.
2 делаю комплекты из слученных рун по городам, т.е. упал-реснулся-взял комплект-в бой.
-
За какие слова ? что вы по 1 нечего неможете ?
Хы... Ну ну в начале ты тоже бегал один всех рубил
)))))
м... это 1 раз когда я слутал руны чесслово!
а зося не я убил
кстате если я не ошибаюсь руны по лордам оч приодятся, а если нет то пойдут под перемар как сказанно выше"
-
Антошка при всём моём уважении к тебе,немогу с этом согласится,ибо так поступают только крысы,и за такие поступки я буду ппц наказывать,плакать будете =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Обоснуй, почему "крысы"? Помоему это моё дело, что мне брать из трупа убитого и как в дальнейшем это мне пригодитцца в игре, ты так не думаеш?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да ладно Кексик забей на эту тему... Ну лутанули и лутанули... Долго марчить чтоли???
-
народ такой в россии ничего с этим не поделаешь
-
-
-
ахахах кексик в своём стиле как всегда ))) убили ? - плохо ... меня сегодня убили , слутили около 50 рун , а ты ноешь со своими 2-4
-
мини - бот, известно давно, а клифф хз.. он полу бот, полу нормав =))
-
Сообщение от R a m
мини - бот, известно давно, а клифф хз.. он полу бот, полу нормав =))
Ахахаха я ждал пока ты отпишешся, ну вот ты написал, и Я получил наслождение а... а.... аааааа........ какое удовольствие *брызнул РАМу на губы*
Ты лучший!
-
Сообщение от white
Тоже пару раз попадал под таких кадров. Всегда в миноке ладно бинты может им и надо, ну вот руны зачем брать я непойму
руны лутят назло хозяину.
-
Руны и реги - Ну остаят максимум 1/5 из всех игроков... Вот остальных не могу понять! Зачем??? Тоже бесит такое!
Ваши права