|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
Да снимите ПВМ , заплатите ПВМщиками , что бы они свои все секреты засветили
и уйти в бан за юзаение бага?
-
Сообщение от Captain Anarchy
?
Ну это не предусмотрел , ну ничего.. Ещо надо заснять битву ПВМщика против ПВПешника , когда они встретилсь в данже
-
Норм идея, нету не напарников, некого, один я, но идея нормальная, удачи тебе в реализации
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Норм идея, нету не напарников, некого, один я, но идея нормальная, удачи тебе в реализации
какие нафиг напарники ? ЭТО ФИЛьМ ЕПТ!
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты думаешь ты печки придумал? )) они были ечё до того как ты про уо узнал
не спорюю .. придумал их не Я! НО,
довел до совершенства .. Я !=) так что не надо тут=) печки тоже будем снимать.. надеюсь съёмочная группа состоит из гномов?=)
-
Сообщение от R a m
надеюсь съёмочная группа состоит из гномов?=)
Нед, из йогуртов
-
-
Сообщение от u0rypT
Нед, из йогуртов
лан, гномы в Ёгурте тож пойдут=) так что када первые пробы?
-
Сообщение от R a m
я тожа хочу! показать свои печки)) ето стало не отъемлимой частью Оскома уже..
Это самое главное и интересное
-
Зайти в УО чтоли ... Показать вам красивый бой
-
Сообщение от R a m
придумал их не Я! НО,
довел до совершенства .. Я !=)
Можно узнать каким образом ты довел до совершенства ?
Вот этим:
Cast Spell Gate Travel
WFT
Last Target
say .
say .
say .
?
-
[BoS]
-
[Spitfire]
нет, тем как я их делал, а не как раньше, тупо кидают геит к банку и ждут, или открывают геит и говорят: " Го БД !!! ", а там печ.. раньше чет я не замечал чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. так часто.. или я не прав?
п.с. отредактируи пост, нафега палить всю мазу..! нубы насмотрятся потом ппЦ будет же..
-
Сообщение от R a m
[Spitfire]
нет, тем как я их делал, а не как раньше, тупо кидают геит к банку и ждут, или открывают геит и говорят: " Го БД !!! ", а там печ.. раньше чет я не замечал чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. так часто.. или я не прав?
п.с. отредактируи пост, нафега палить всю мазу..! нубы насмотрятся потом ппЦ будет же..
чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. это ты про себя чтоли ? ты бегаеш ? мне смешно до тошноты .. пцс из каковонить угла засветишся и в гейт .. довёл до совершенства.. хош я е подскажу как в бд надо действовать ? :
становишся на крышт серпов другим чаром открываеш гейт в БД на растояние 2х тайлов от места куда кидает с серповских гейтов , и тем чаром который на крыше ( предварительно нормально одет ) орёш гоу дуэли нюбаски и прыгаеш в гейт БД .. соответсвено попадаеш в свою печь все кто желают на халяву лата бегут за табой всё в туже печь кидаеш ЭФ и деманом травиш всех кто залетел
пока тебя просекут ГМ успееш сварить 2-3кк
( проверено , откопано )
такчто твоё совершенство полная чепуха , а если ещё и несвитить основного чара то можно ваще шикарно ражится , а то что ты бегаеш как лол с галимым скриптиком то там у тя дай юог чтоб за еделю 2кк набралась.
п.с гоудуэльку сходим , хачу глянуть что ты можеш кроме печек. 256877524 стучи ( статы стандарт , инта,декса)
-
Пробы начнуться в выходные... примерно вечером как свободное время будет. пока софт качаеться
-
Ахахаха как Рам`а уложили
-
Сообщение от Pidzula
Ахахаха как Рам`а уложили
Просьба модераторам давать + таким и тем кто не в тему что либо пишет
-
-
Сообщение от Pidzula
Ты чё бог у нас щас что придумал такую тему начет мувика ? Посмотрим что ты там сделаещ
Ну а если сделаю ты заткнешся ? и вообще тебе хватит денег скачать его ? и мозгов из 7Zzz распокавать ?
-
Куда ты такой крутой ?
Сделаещ - заткнусь, а покачто я вижу только слова и безтолковый флуд!
Ваши права