|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у меня тоже всегда лутят , я ж несоздаю такие топы
-
-
Re: Mini&Trowarger (или както-так =) )
Сообщение от -Ivangileon-
вообще ребят нафига лутать под 0 ? Руны и тд..вот как непоглежу все лутают под 0,даже грязные бенты...я вообще в шоке,и есщё 1х1 некто нечего неделает а либо зовут "подсосов" как они,либо калапор! и смысл в такой игре? Я неною,мне просто интересно..разве лут рун доставляет оргазм??
Обьесните плз !
Начнем с того что Трогварт с тобой дрался нормально ... то что какойто левый тип тебя отачит еще это не значит что он его позвал ..
второе ... мы руны не лутаем ... такчто ненадо ..
трог снял с тебя миф арб .. и винг из нормального
PS Dark [Orden of Druids]
с трогвардом в 1ом доме живем +)
-
Уха-ха-ха!!!
Кекс как обычно...
Ты всегда такой нытик?
Девушка не дала,Кекс в слёзы))
-
Я же написал для дураков вроде тебя,я неною ! мне на эту руны срать,у меня гп есщё впорядке =) просто мне неприятно когда люди за пиксели убеваются,и так унежаются...
-
Я же написал для дураков вроде тебя,я неною ! мне на эту руны срать,у меня гп есщё впорядке =) просто мне неприятно когда люди за пиксели убеваются,и так унежаются...
то что ты написал что ты неноешь ещё незначит что ты неноешь тк ТЫ НОЕШь
-
Капетан я вообще твои посты нечитаю,ибо ты недорос чтобы меня чемуто учить,у тебя на уме кэпки и попо дрими!
-
-
я бы их с тебя тоже слутал. так что цыц.
-
Полностью согласен с Капитаном)
сопли чистой воды...уже N-ные по счёту
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -=Morfis=-
Руны и реги - Ну остаят максимум 1/5 из всех игроков... Вот остальных не могу понять! Зачем??? Тоже бесит такое!
Посмотри,сколько стоят реги и сделай вывод.
-
Абракадабра
Мдя. очередные слёзы и бестолковый флуд...
Почему убив,я не могу полутать руны? и почему я сразу стану крысой? Лут и есть лут...Руны-это тот же лут...
-
Руны полезная штука, а самому марчить аблом
-
По таким топам можно узнать когда белокурая, истеричка - кесик, выходит бегать.
зопесаль
-
Re: Mini&Trowarger (или както-так =) )
вообще ребят нафига лутать под 0 ? Руны и тд..вот как непоглежу все лутают под 0,даже грязные бенты...я вообще в шоке,и есщё 1х1 некто нечего неделает а либо зовут "подсосов" как они,либо калапор! и смысл в такой игре? Я неною,мне просто интересно..разве лут рун доставляет оргазм??
Обьесните плз !
Кому такие не парят? Все кто лутают под нуль - БОМЖЫ!
-
Капетан я вообще твои посты нечитаю,ибо ты недорос чтобы меня чемуто учить,у тебя на уме кэпки и попо дрими!
какая тебе разница что у меня на уме? + ты 100% прочитал мой пост ))
копитан ^
Ваши права