|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давид
Мы с Ренардом хотели взять авторгаф , ты можеш нам его дать?
П.с если ты щас предложиш го дуэль , то я согласен только в воскресенье ближе к вечеру на титан плитки ...
-
Я тоже хочу от папь автограф
-
В 3 они, бибу жали минуты 2, еле убили Мы попрасили автограф, ну он же знаменитость, сразу про дуэль начел, бегать.. табиться.. и кричать " ГО ДУЭЛЬ? " Он же теперь отэц, а все равно - половая тряпка, каторую моют полы в клубе, чтоб поиграть ночь - он отдаеться всем и всему, заметье, уже ночь, в Латвие 01.00, а он - в клубе, завтро - в школу, вывод? Он не ходит в школу, а сидит и играет в уо, жаль мне Давида и Геру Лучьше бы на учебу или хоть на работу устроились!
-
Сообщение от ~Tormaz~
Я тоже хочу от папь автограф
Все хотят, скоро в Иецаву приедут, и будут снимать интервью уже.. они популярность
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
В 3 они, бибу жали минуты 2, еле убили Мы попрасили автограф, ну он же знаменитость, сразу про дуэль начел, бегать.. табиться.. и кричать " ГО ДУЭЛЬ? " Он же теперь отэц, а все равно - половая тряпка, каторую моют полы в клубе, чтоб поиграть ночь - он отдаеться всем и всему, заметье, уже ночь, в Латвие 01.00, а он - в клубе, завтро - в школу, вывод? Он не ходит в школу, а сидит и играет в уо, жаль мне Давида и Геру Лучьше бы на учебу или хоть на работу устроились!
Вот даун ты ето просто пипец!!
Завтро красный в латвие ненадо в школу и работу...
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
А как мы Гт взяли 2х2?
-
Записано , довид неграмотный латвиец , к тому же техничка в клубе
-
Записали...
-
Сообщение от Danser
Записано , довид неграмотный латвиец , к тому же техничка в клубе
Ты ваще иди в своём деспайсе от монстров падай..
-
Тебе и днём и ночу учится надо %)))))))))))))))))))))
всё еще жду автографа
-
Я учусь нормално так что ненадо сам за сабой смотри!
-
=)) уу , ну прально надо быть кому то лохами и ботами , не все папы, как вы =(, и причем тут уо , когда я говорил именно про человека в реале ?
-
Сообщение от Pryz-
Я учусь нормално так что ненадо сам за сабой смотри!
могу тебя уверить ,что у меня тоже все в порядке )
-
-
Сообщение от Danser
А кто тебя вообще спрашивает? Спрячься лохан =)
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Danser
это че такое вылезло ? и сморозило глупость, рот прикрой тело аморфное =)
-
Сообщение от Danser
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Danser
Ротик .... в туман карочи...
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Danser
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Danser
Ротик .... в туман карочи...
а у него у самого языка нету ? , что бы ответить ? , ты у него на подсосе я так понял =)
-
Беркут ты такой смещной что просто писец, стебаюсь от тебя, Папь нащолся? Тряпка тут только ты и палы с табою моют бомжы в Россие, возле вакзала. Закрыл бы пасть и сиделб не орал, УПАЛ В ГТ? УПАЛ! СВОЕ ТЫ НЕ ДАКОЗАЛ, ВОТ И СИДИ И НЕ НОЙ!
-
Сообщение от Pidzula
!
Вообщето , я с Латвии, в отличи от некоторых мне я хоть название своей страны пишу с Большой буквы... Красные дни в Латвийскком календаре это бред ...
П.с Я неуслышал согласие давида , пойдёт он в воскресенье на плитки или нет? Пусть он докажет, что он чегото стоит , или же понты кругом понты?Или Давид не способен убить ПВМщика?
Ваши права