|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спам =)
Поставь статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
>> >> >> >> >> Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма. Отошли это сообщение всем друзьям
-
мне такое же пришло в асю я поставил =)) , у меня пол контакта с сердечками +)
-
незнаешь как было дело - не пиши
-
БАРЫГА
меня этом спам уже так достал...я за день раз 40 получил эту мессагу, и еще раз 10 про негров которые дохнут в африке и чт отипа если я перешлю 10-ти людям мессагу в асе то неграм сразу станет легче и цветок в асе посинеет от удовольствия. бесит
-
-
Абракадабра
Сообщение от Shahe
меня этом спам уже так достал...я за день раз 40 получил эту мессагу, и еще раз 10 про негров которые дохнут в африке и чт отипа если я перешлю 10-ти людям мессагу в асе то неграм сразу станет легче и цветок в асе посинеет от удовольствия. бесит
Угу, такая бредятина, ваше слов нет...
-
ну одно дело про негров ! А то за дело! У меня дед на войне воевал! Так а они терь че та там мутят !
-
Сообщение от See
ну одно дело про негров ! А то за дело! У меня дед на войне воевал! Так а они терь че та там мутят !
что мутят? ты тут был? ты знаешь что тут проишодит и что проишодило , и знаешь изза чего это всё ?!
-
нука поведай нам капитан
вот лично я ток и новостей слышал
и полностю поддерживаю цезаря
-
[+] [+] [+]
Копетан, закрой свою пасть и не доводи меня, пока я не сказал, кто такие эстонцы, и куда им нужно идти.
-
никто тебя слушать не будет кудабы ты меня не послал, пойми если ты меня в зад пошлёшь я туда не пойду Н Е П О Й Д У
-
Ну так расскажи что и как там!? Капитан мы все слушаем
-
Абракадабра
Сообщение от See
Ну так расскажи что и как там!? Капитан мы все слушаем
Да давай просвети нас, а то мне времени телевизор не хватает включить
-
правительство Эстонии собиралось перенести помятник на кладбище памятников тк народ начал бесится что этот символ окупации стоит прямо в центре города , это придумал примьерминистр , русские запретили переносить памятник и приказали убрать прминистра с поста чем нарушили закон о внутриних делах стран
-
Темплар будь адекватен хоть в 1 топе
я тож считаю что эстонцы не правы но вырожать своё мнение так как ты это делаешь это неуваженгие к себе в первую очередь
по теме реально обьяснись капитан
-
когда помятник перенесли на кладбище русские начали просто грамить город магазины опусташать и тд...
по телевиозру у нас и у вас показывают и говорят разные вещи
лично я щитаю что эстонцы глупо поступили , очень глупо , но вы тоже не хороши
-
Нефиг провоцировать было..
-
Имхо,на самом деле не мешал там этот памятник,зря они это все замутили...
Но там вроде никаких захоранений нету,во всяком случае у меня есть знакомый,он раньше там жил,говорит нету - что это все журналисты выдумали для пущий интриги...
-
солат не символ окупации а символ победы и память тем кто её принес ценой своих жизней
пипец как заговорил ужас
-
Сообщение от Adrenochrome
Нефиг провоцировать было..
ты знаешь сколько народу в бальнице тусило ? ты знаешь сколько $ налутали в магазинах города? и ты думаешь меня срашивали перед тем как памятник переносить?
Ваши права