|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spitfire
Но знаю, что этим скриптом заменили ОТЛИЧНЕЙШИЙ скрипт.
плюстыща
Блин. И смех, и грех
-
ex-Developer
Сообщение от Cows for peace
Намного лучше чтобы в геит заходили по второму наступанию , которое при том и не работает.
Щас придёт Геральт и снова многозначительно скажет, что ты лол, и "их готовить не умеешь" %))))
-
всем выше отписавшимся!: я говорю только ЗА СЕБЯ, про других ничего сказать не могу.. согласен у кого то норм тим_плей, которого, нам не хватает.. но все же.. когда боле-менее равное количество соперников, вы тоже, иногда падаете.. так что не нада тут+) вотЪ я ща упал..=-( юзаю винг, смарю екран потемнел.. и повисло все.. захожу гостом, смарю меня в бд рескилят, ну что мне терь тоже топы создавать или что?
п.с. хватит НЫТЬ! сгорел, поиди оденься и сгори еще разок!
-
гы,не говори мне про то, что заложено в этой игре
Я считаю УО , и УО оском разными вещами))
я еще раз повторюсь,люди бывают разными,я не буду дальше углубляться в эту тему,там рассматривать реал итп...
Просто тебе нравится процесс ЧИСТОЙ игры,чистой ВОЙНЫ! Раму процесс убиения соперника любым путем,он просто ОБОЖАЕТ процесс получения лута,какой-нибудь Вася Пупкин ОБОЖАЕТ капание в пещере,и он будет страшно ныть,если будут что выдумывать,пагубно влияющие на его процесс...
-
Я понимаю
Но ты мне скажи
Для кого администрация должна создавать почву для благоприятной игры в первую очередь?
-
Центик то думать разучился малыш =)
Цент, вас сколько 10? =) так против кого ты биться собрался когда онлайн 200? из них 50 на крыше, 50 на макросаХ, 50 рубят и тд.
Просто надо тусы собирать поменьше и будет вам пвп )) я вот иногда бегаю в 1 рыло, так ниодного гейта никто не открывал. Дрался 1 на 1 без проблем.
ПС Щас уже нету тех тус... чтобы биться 10 на 10 и тд.. поэтому толпу уменьшать надо и будет варка )
-
Сообщение от GTO*Centurion
Для кого администрация должна создавать почву для благоприятной игры в первую очередь?
Что за тупой вопрос ? ДЛЯ КРИВОРУКИЙ, ЕПТ! Подумай сам. Были печки... Все ныли на форуме, чтобы их пофиксили. И что ? ВВЕЛИ ПУШКИ! А для чего пушки ? Для печек =)
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Цент, вас сколько 10? =)
Что ты тут бред несешь ? Когда ты последний раз видел нас толпой в 10 рыл ?
-
-
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
вас многа всегда =)
Много - это сколько ? Например Рам написал, что нас в БД было много, а там был только я и Цент. А для тебя это сколько ?
Сообщение от Eidolon
Щас придёт Геральт и снова многозначительно скажет, что ты лол, и "их готовить не умеешь" %))))
Эди, ты же любишь делать гадости =) Верни свой скрипт на гейты
-
Ребят,а вспомните,как все ныли год назад,когда злые несы убивали всех на супер ЗПО скриптах...
И не только несы...ну что - ведь пофиксили обкладку? Для кого её фиксили?
-
ex-Developer
Сообщение от Spitfire
Эди, ты же любишь делать гадости =) Верни свой скрипт на гейты :D
Не, я тут больше не девелопер %) Причём накнец-то по-честному, окончательно %)))
-
Главная крыса - забавно =) Мне даж чтото крысить у когото лень =) а тут главная =) я польщен =)
Срать никто не будет и не хочет. Посрал я сегодня утром и мне хватило.
Что ты хочешь от игры? Кто сейчас остался играть? Одни неудачники. Тот же РАМ. Кто такой рам? Думаю ты понял ответа.
Я тебя оскорбить не капли не хотел. Я хотел сказать лиш то что сейчас в гсах переизбыток людей по отношению к онлайну, и то что получается что у людей все друзья... те подраться ему уже изначально нескем....
Винить печкинов и тд.. Это бред. Это одно и то же что сказать что типа пвп говно потому что крафтеров много и тд.
Цирк тожа хорошее дело
-
Сообщение от Good Ronin
Ребят,а вспомните,как все ныли год назад,когда злые несы убивали всех на супер ЗПО скриптах...
Тебе уже сказали помоему
Кто ныл? Ультра-ПвПшники, которые решаются вылезти из ГЗ в своём валорите и падают от КОМАНДЫ игроков, причём слаженной и юники, обкладка тут не причём =)
Не было ниодного топа от нормального ПвПшники. Только от крыс и синих героев =)
-
Я так понимаю ПВП изменили - онлайн упал,остались те кому более менее нормальное оно...
Сейчас печки пофиксят,еще онлайн понизится...
-
Сообщение от Good Ronin
Потому что как правило людям по 10 лет... Они вместо того чтобы играть и получать удовольствие от игры - самоутверждаются в ней.. Поэтому вам все и фиксят... Привыкли жестить... поэтому и убирают... Играли нормально - все было тип топ. Жестили - теперь радуйтесь мега пвп )
-
Сообщение от Good Ronin
А ты думаешь если все оставить как есть он выростит ? =))))
-
Сообщение от Good Ronin
Ничего сказать не могу
Просто знаю кучу людей, которые отошли от игры из-за косяков в пвп - типа лёгкой возможности убивать "печами" =)
Но ты же Великий ПвПшник Оскома, тебе думаю виднее =)))
-
Все таки,моё мнение,если стафф хоть как-нибудь хочет сохранить или повысить онлайн,то нельзя идти на поводу у нытеков...
Да , маленький онлайн - много причин,старая игра итп итп итп..ну почему то есть сервера,где в эту старую игру играют порядка 500 человек..
Ваши права