|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Spitfire
Еще вчера хотел задать вопрос, но забыл. Как может в скором будующем (как ты вчера сказал) появиться Оском КР если у нас даже нету девелоперов, которые смогут нормально отредактировать скрипты ?
а кто сказал что их нету на проекте Оском КР ?
-
Сообщение от Shahe
отличное ПВП, только непривычно все
Мясо у ББ
моя сестра на бумажке пальцами и то лудше нарисует
-
Сообщение от Dark Dwarf
моя сестра на бумажке пальцами и то лудше нарисует
Поддерживаю. Если честно я не понимаю почему все говорят про графику. Графика вообще шлак полный
-
-
-
Кто то вроде говорил, что это всё начальная графика, и что она будет немного изменена со временем.
-
Вот какой я вопрос хотел задать. Вспомнил =) Шейх, а будет как и обещали какой-то спец. клиент ? Или новый сервак ?
-
Сообщение от Spitfire
Где я ною ?
"Как может в скором будующем (как ты вчера сказал) появиться Оском КР если у нас даже нету девелоперов, которые смогут нормально отредактировать скрипты ?"
Млин, Коин, ну не смешы мою коленку...
Твои посты во времена неустойчивости ПвП поднять, или все таки смиришся с тем что ты любишь поныть? Совершенно без наезда,просто правда...
2Серега
Да, это так...Графа там оч крутая!
Вот вам на вскидку, ткоа учтите что анимация шага персонажа будет не такой, тк тут "разработчики сделали чара со скоростью лошади чтобы быстрее демонстрировать геймплей на какой то выставке..." :
http://youtube.com/results?search_qu...&search=Search
-
Сообщение от and1
...
Что ты бред несешь ? Шейх вчера сам говорил, что девелоперов на Оскоме НЕТУ. И из-за этого я задал такой вопрос.
-
-
Сообщение от Spitfire
девелоперов на Оскоме НЕТУ.
ты до сих пор думаешь... что КР на сфере будет? окстись... на сфере писать себя не уважать.
-
Сообщение от and1
Бред несешь либо ты, потому что тока что в этом топике Шейх сказал что КР оском будет скоро...
Вот отрывок месаги Шейха в топике Цента:
Сообщение от Shahe
для этого существуют девелоперы а их на оскоме нету.
Из-за этого я и задал такой вопрос.
-
Сообщение от Dantistus
ты до сих пор думаешь... что КР на сфере будет? окстись... на сфере писать себя не уважать.
Между прочим Sphere 0.56b уже поддерживает 6ую линейку клиентов :6.0.1.1 не уверен, но 6.0.0.0 точно :Р Правда КАК она их держит - отдельный разговор
-
Сообщение от Shahe
отличное ПВП, только непривычно все
Мясо у ББ
Бееее.....мне не нравится..УжАС
-
Кстати да
Скрин у ББ - ужасный =)
Хотя видео на Ютубе довольно-таки приличное =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Кстати да
Скрин у ББ - ужасный =)
Хотя видео на Ютубе довольно-таки приличное =)
Скрин снят в преальфе....На этом скрине тестировалась не графика с детализацией, а движок...
-
Что есть преальф?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Что есть преальф?
ну сначала игру разрабатывают...
потомпоявляется версия клиента alfa...в нее играются тока разработчики, тестируя движок и всякие коддерские темы...потом появляется знакомая нам всем бета(beta)...а потом и релиз
-
-
Сообщение от Shahe
Офигеть%)) Такое бы нам мясо)
Ваши права