|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
а как уйти оттуда знает кто? уже пол года там сижу, потратил около 1кк гп чтобы перейти обратно на о1 , не получаетса, всё там сижу
-
Сообщение от Dark Dwarf
..
шутишь? Не как не мог ты там оставить 1кк,при переходе%)) Портал вроде бы щас не работает,сам хотел перейти,но какие то проблемы наверно,и гп при этом не пропадают.. По ушам ненадо ездить
-
я заходил , пробовал несколько дней перейти потом выходил , сного платил и тд , тк мне так гм посоветовал
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Dark Dwarf
а как уйти оттуда знает кто? уже пол года там сижу, потратил около 1кк гп чтобы перейти обратно на о1 , не получаетса, всё там сижу
точно так же, мой один чар еше тут, где-то 100к заплатил, вxодит в портал, потом второй портал и клиент висит, лог оут, сново заxожу и еше переxожу висит, сколько раз ГМ визвал но нечего
-
Спс за инфу
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
круто! я теперь спать смогу!! спасибо о великий!!!
-
cпс за инжу, жаль, что тока все уже прокачано ;(
-
2there
Одного топа мало ?!
-
Grandmaster
спс за инфу) токо думаю врятли кто пойдет на о2 качать статы )
-
[+] [+] [+]
-
полезнейшая приполейзнейшая информация !
ПС - НА О2 , одни придурки
-
Сообщение от O1dBuba
спс за инфу) токо думаю врятли кто пойдет на о2 качать статы )
не ково не заставляют,просто некоторые ходили,но временно они прекращали свою работу,теперь вновь в работе
-
Сообщение от Danser
...
Я бы сказал кто фришники...но третьего плюса не хочу получить
-
Сообщение от there
Сообщение от Danser
...
Я бы сказал кто фришники...но третьего плюса не хочу получить
ты нехочешь признавать этот факт , они или просто игнорируют , или пишут мы рпгшники , или что вали ты на,
на свой фри и тп ...когда просишь на переход,или тупо говорят что нету гп , просто ппц , 10 к ведутся , а теперь скажи кто фришники...
-
Сообщение от Danser
когда просишь на переход,или тупо говорят что нету гп , просто ппц , 10 к ведутся , а теперь скажи кто фришники...
про фришников ничего не скажу (слово-то какое противное), но я б тебе и тут не дал... попрошайка.
Ваши права