|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Alax
ПОздровляю побидителей Давид респект
ПВП калл:обклатка РулiZZZ
Саня ето всё благодаря тебя ты меня научил играт на оскоме ето тебе и кеши респект
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Alax
ПОздровляю побидителей Давид респект
ПВП калл:обклатка РулiZZZ
Саня ето всё благодаря тебя ты меня научил играт на оскоме ето тебе и кеши респект
ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУД , ЧТО БЫ НЕГОВОРИЛИ , ТЫ НЕ ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ! , МНЕ ПОИГУ ЧТО ВЫ БИЧИ ВЫИГРАЛИ !, НЕНАДО ТУТ ПЕРЕДОВАТЬ ПРИВЕТЫ С КАМЕРЫ !,
ТИПО ВСЕМ ПРИВЕТ КТО МЕНЯЗНАЕТ И ВИДЕТ !, ТЫ дОвид!
-
молодец дОвид , Кексик ДОЛБОЁБ.
-
Сообщение от Eclipse
альбтрось, что замолчал то? Правде в глаза тяжко смотреть небось?
извини что я немогу так часто сидеть в он-лайне как ты,у меня робота и учёба...
признавать то тебя могут...ты выиграл ? всосал,а я выиграл и не 1
ты неудачник,а жалко Джуля,классный парень
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Банан Сам такой
мля я просто читаю и угораю ппц...вы думаете вы стали извесными? вы кем были тем и остались
они выиграли турнир 2х2...уже немножко не те,вот ты кем был тем и останишься-тоесть НИКЕМ
-
ктобы говарил =) ты сам то многово добился ? кроме таких бровей ?
-
ктобы говарил =) ты сам то многово добился ? кроме таких бровей ?
ты хочешь подискусировать ?
-
легко,просто я знаю что тебя чмырят в реале....и мне ты нечего недокажеш
-
-
а при чем здесь Гриша? ну если и он то что? он явно побольше чем ты добился....
-
а при чем здесь Гриша? ну если и он то что? он явно побольше чем ты добился....
мальчик незная броду не лезь в воду...ты неможешь обо мне говорить на счёт реала,потому что ты незнаешь меня в реале,так же и я неговорю о тебе в реале,и о других тоже я не говорю,но тебе простительно,нет ума считай калека..
да и можно узнать чего же он добился...
-
Вы что совсем больные? Зачем Ты Кекс всё на реал переносишь? Тут игровой портал иди на других форумах рассказывай и выясняй кто чего в реале добился!
-
Сообщение от Rahzel
Глупо сваливать всё на пвп =) Они когда в симплах бегали, так же юниками бомбили всех =) Пусть отпишутся те кто дрались против них и скажут что они боты или пвп гавно...
Я был в симплха, и там крове Вика , Юрка , и ещо парочки не было больше сильных игроков ... Может они были потом я незнаю, а сейчас 1х1 , что Давид , что Гера на плитки не идут...
-
Сообщение от Nucl34r
Вы что совсем больные? Зачем Ты Кекс всё на реал переносишь? Тут игровой портал иди на других форумах рассказывай и выясняй кто чего в реале добился!
я понимаю если бы етот "человек" что-то представлял,да и добился бы чего-то,ну не считая титула : "припиздок форума оскома".
-
я менеджер
я добился норм?
-
Сообщение от My Chemical Romance
я менеджер
я добился норм?
нет,менеджер только один-братюк паладина ты жалкая породия
-
• D-Tox •
Настоящий менеджер только один (Брат Паладина), а породий тысячи!
-
Сообщение от Albatros
извини что я немогу так часто сидеть в он-лайне как ты,у меня робота и учёба...
признавать то тебя могут...ты выиграл ? всосал,а я выиграл и не 1
ты неудачник,а жалко Джуля,классный парень
Стебный ты парень посмотри последние мои сообщения по датам и свои, и увидишь совсем "небольшую" разницу, как обычно бросаешься пустыми словами
Мальчик, ну не знаешь, замолчи уже я не выигрывал? Да-да, ну топ чтоли создай, там тебе популярно обьяснят как обстоят дела с тем, что я выигрывал Хотя ты сейчас скажешь, да нахер мне это надо и т.д., и т.п., но тебе простительно, от таких "умных" людей ничего другого ожидать не приходится
Неудачник? Да, я не удачник, потому что не смог выкроить время, чтобы сходить на этот ГТ, зато хорошо провел время и ничуть не жалею
-
зайка пойми,мне вообще пофигу на ультиму,для меня ето способ убить время свободное и играю ещё когда нечего делать...
я играю с 2006,пока играю ты не выиграл не один турнир 2х2,так что усохни...
Ваши права