|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот ето ппц дансер на меня наежает то что нюб и т.д а сам то дабился чёта в игре?
П,С в деспайсе был файт я С герой(своим напарником)
против Дансера и ещё 3 подсосами убили всех 2х4 лоли они обо таких я пишу всякое...
-
Сообщение от Pryz-
Вот ето ппц дансер на меня наежает то что нюб и т.д а сам то дабился чёта в игре?
П,С в деспайсе был файт я С герой(своим напарником)
против Дансера и ещё 3 подсосами убили всех 2х4 лоли они обо таких я пишу всякое...
блин ты тупой ?=) , нет , ты ДОВИД , я нюб , и было нас не
4 а двое я умер так ка настройки были на том кого побежад лутать =)) , я от нпса упал .а второй мой друг улетел , так что незнаю , что твой латвийский мозг выдумал =) , чаром дансер играет еще чел , он тебе сраку нарвет точно
-
-
довида супер папу ! при гт , до этого глупого латыша в топку , довид ты папа !!!!! , прости меня глупого !, я лох ,
ты гений как я мог !?:!!?!!?!
-
письками мериться будете в личке или в асе ок ?
-
Спасибо аксис и дрими за пвм сцену с нападением пк нормально, хоть наиграно,но знаем что наиграно только мы
-
Отличная идея ) Думаю можно зделать несколько коротких!Просто дуели, например ПК нападают на АПК в миноке, и ешё чёнить!
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Отличная идея ) Думаю можно зделать несколько коротких!Просто дуели, например ПК нападают на АПК в миноке, и ешё чёнить!
ты 100% тут самый умный
-
Ваши права