|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор Алексу в деле!
Одетый в фулл неон(там их 2 рядом,но тот про которого я говорю с неон щитом(стоит прямо у входа)) обманывает!вообщем тока что увидил на нём зоса за 311111!мне показалось что число типо 31к!а это 311к!хорошо что денег нехватило!так бы купил!вообщем всем знать!
-
Надо быть внимательнее.
Спасибо записал.
-
Внимательней уж быть то надо.. или очки покупать!
-
-
-
-
Ты чё лишних ноликов не заметил?? Вледелц норм здела ето для тек то очки забыл одеть.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Аяяй , какой негодяй , клянусь своей треуголкай , я его нашпигую на свою шишку ! ну владельца вендора.
-
-
Записано =)Бывают такие хитренькие =)
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Аяяй , какой негодяй , клянусь своей треуголкай , я его нашпигую на свою шишку ! ну владельца вендора.
ты не новый игрок , ты форумный шут , до которого никому нет дела , и который считает себя незаменимой персоной !
ты жалкий тип ! , хря тебя уговорили
-
Re: Вендор Алексу в деле!
Сообщение от Kykypy3a
Одетый в фулл неон(там их 2 рядом,но тот про которого я говорю с неон щитом(стоит прямо у входа)) обманывает!вообщем тока что увидил на нём зоса за 311111!мне показалось что число типо 31к!а это 311к!хорошо что денег нехватило!так бы купил!вообщем всем знать!
ну вот... а почему обманывает? может он и продает зосю за 300к...
так что ты чуть не лоханулся по своей вене...
-
я написал это не чтобы вы обсуждали моё срение,а чтобы знали и непопались на его уловки!все могут так попсца!там не 0,там 311111!я лично незаметил
-
Об этом вендоре уже был топ -) Попробуйте поюзать поиск )
-
-
был такой топик и это не обманывают а наживаются на дураках
-
Записано
-
Сообщение от Kykypy3a
я написал это не чтобы вы обсуждали моё срение,а чтобы знали и непопались на его уловки!все могут так попсца!там не 0,там 311111!я лично незаметил
Сообщение от t0x3d0 maSk
был такой топик и это не обманывают а наживаются на дураках
Мы ево нашил. СПС за инфу, записал.(на дураках)
-
Эту тему уже обсуждали, надо форум читать чаще !
Ваши права