|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от and1
Сообщение от GTO*Centurion
Что есть преальф? :D
ну сначала игру разрабатывают...
потомпоявляется версия клиента alfa...в нее играются тока разработчики, тестируя движок и всякие коддерские темы...потом появляется знакомая нам всем бета(beta)...а потом и релиз
Бета уже появилась, в закрытом тесте. КР Клиент выходит в качестве замены устаревшего по графике ещё задолго до своего анонсирования 3Д Клиента Ультимы Онлайн, и обещает быть очень играбельным. С интерфейсом ВоВ и графикой Диаблы смешанной с Аллодами мне кажется будет весьма достойным. По поводу сферы 56б... сомневаюсь насчёт поддержки ей 6 линейки клиентов... ибо пока ещё 6 линейку клиентов ни один эмулятор корректно не держит. Сомневаюсь что 56 сфера вообще кроме 203 клиента что-то на все 100% поддерживает.
-
Сообщение от R a m
не думаю, что "проект" умер...
лично мне не нравиццо новая уо.. хотя я в нее не играл, не пробовал.. хз вощем=)
Ты просто подозреваешь что там не будет геитов и печик , а т.к. для всего остального твои руки не пригодны ты и играть в нее не хочешь ?
-
забудте вы про сферу, она свой век отжила помойм. а вот ран уо вполне может потянуть кр, тока вписывать там ппц как много всего нада.
-
Вопрос на засыпку:
Это всё та же старая добрая ультима 1 только в новой обертке. А еще в далеком 2004 году шли разговоры и брались интервью по поводу создания Ультимы Онлайн 2, которая представляла собой новый проект, связанный с УО1 только сюжетно. А потом разговоры затухли и всё: ни новостей, ничего.
Никто не в курсе что там со второй ультимкой?
-
Простоя ултима лучше всех
-
F ytrjnjhst bp dfc e;t ljuflsdf.ncz ult vj;yj ,eltn d nfrjt gjbuhfnm///f cjdctv bp,jfyyst e;t buhf.n $)
Во шифровка будет....!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А некторые из вас уже догадываются где можно будет в это поиграть... А совсем избоанные уже играют (с) Завулон
-
БАРЫГА
Сообщение от Zavulon
F ytrjnjhst bp dfc e;t ljuflsdf.ncz ult vj;yj ,eltn d nfrjt gjbuhfnm///f cjdctv bp,jfyyst e;t buhf.n $)
Во шифровка будет....!
такие шифровки ща очень легко разгадывать:
copy отсюда paste в QIP и давим CTRL+R вот и вся шифровка
-
-
Сообщение от Shahe
такие шифровки ща очень легко разгадывать:
copy отсюда paste в QIP и давим CTRL+R вот и вся шифровка
Сообщение от Good Ronin
или в мирке f12.
Сэнсеи раскрывают секреты мастерства
-
• D-Tox •
Сообщение от Zavulon
Во шифровка будет....!
И что это значит? ПОделитесь инфой, мы тоже поиграем
-
• D-Tox •
Сообщение от Good Ronin
или в мирке f12.
F11 - с инглиша на русский
F12 - наоборот
-
-
А новый сервер будет с 0? или чары остануться?
-
я бы с удовольствием сыгранулбы ...
-
БАРЫГА
Сообщение от Good Ronin
А новый сервер будет с 0? или чары остануться?
с 0
-
а старый офф?
тогда надо все продавать,пока не поздно D:
-
Старая сфера останется. Ну я так думаю, какое решение примет персонал сервера не знаю. Но считаю необходимо оставить о1.
Дальнейшие рассуждения не для форума....
-
-
Сообщение от Man1ac
Старая сфера останется. Ну я так думаю, какое решение примет персонал сервера не знаю. Но считаю необходимо оставить о1.
Дальнейшие рассуждения не для форума....
Смысл отсавлять - то?
Я не думаю что много игроков будет продолжать играть в старую УО...
Ваши права