|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SKA
Мишаня
мишаней девушку свою называть будешь а для тебя я Михаил , понял холоп ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин самое гланое и неприятное после таких травм это после выздоровления инстинсктивное желание поберечься
Тяжело потом будет вернутся
И реально 7-8 месяцев до набора формы
так что для Акинфеева сезон закончен
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
мишаней будешь девушку свою называть , а для тебя холоп я Михаил !
Ух сматрите Мешаня не даволен, теперь он хочет чтоб его называли халоп Мишаня
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Блин самое гланое и неприятное после таких травм это после выздоровления инстинсктивное желание поберечься
Тяжело потом будет вернутся
Согласен с тобой полностью Сам через это прошел, а в итоге забил на футбол
-
Я кстате 2 раза ногу ломал на футболе, но всё равно играю
-
Сообщение от SKA
халоп Мишаня
хОлоп , если у тебя ещё и созрением плохо , обратись к глазному , холоп это ты , я думаю тут без гитары не обойтись , может быть изрубить тебя топором ?
-
• D-Tox •
Сообщение от SKA
Я кстате 2 раза ногу ломал на футболе, но всё равно играю
За кого играешь? Давно занимаешься футболом?
-
-
-
• D-Tox •
Тюю, я думал профессионально занимаешься... Дворовой футбол это так, в него все играют
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Во дворе с гопниками он играет , нажрутся водки и бегают по полю . не где он не занимается , я вот когда в Москве жил и был молодой и красивый занимался в таких известных командах как Авангард и Тимирязевец тоже и ноги ломали и всё было , а бросил я футбол после того как у нас тренер умер в 46 лет и клуб развалился
Купи себе мозг.
-
Сообщение от SKA
Купи себе мозг.
слушай упырек , ответь мне на 1 вопрос ок ? SKA я так понял ты слушаешь ска , как давно ты начил слушать ска и кто были родоначальники ска , спасибо , жду ответа.
-
Ты с какой целью интересуешься? Если тебе интересно поищи в инете....
Мне ваще с тобой общаться радости нет
-
Ну что и требовалось доказать я доказал , ты незнаешь не какой истории ты просто говномодник который бежит туда куда бегут все и это типа модно , раньше все были репперами все бежали туда , потом скинами все туда , щас ска епта , все в ска , и ты такой же овощь . Ска музыка черных сынок , удачи , а может и увезет тебя в гватемалу на огороды.
-
Ха! Я вижу ты рассуждаешь так , если человек знает историю ска, то типа крутые парни? И что это доказывает? И как ты можешь судить по человеку, если он ответ тебе прямой не дал, знает он историю или нет?Продолжу твои высказывания , что да, придумали чёрные на острове ямайка, у них был свой стиль музыки, не помню как он назывался, когда с америки наконец-то нормально стал доходить сигнал до приёмника, то жители я майки слушали джазовую музыку, потом смешали её со своей, и шде-то в 40 годах на ямайке какбы зародилось направление ска-музыки. Я слушаю русский рок, и ска начал слушать совсем недавно, и не слушаю все подрят группы ска, а всего 2-3 и всё, и то что ты тоже знаешь историю ска я рад.... Так что не надо судить человека, знает ли он или нет историю музыки недождавшись чёткого ответа.
-
твой диагноз карлан , твоя трибуна Б 1 , тусуйся.
-
Всё , все высказались , узнали последние новости ,
Топик клоуз.
Ваши права