|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Гильдия 2006/2007
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G-Unit
-
SoT
-
Never Ever Sleep
-
Gop Stop
-
-
Сообщение от Hardy
Непойду
Вывод сорвете
Вы тока так умеет
Сыш?
Давай пускай вульфа или Шейх посмотрит или ваще Гм пазавём?
-
-
Сообщение от Pidzula
падают как шынкы!
С любым из вашего гса пойду на гп, рары, чаров. Через БОСов. Стучите, отцы.
-
мля я в шоке,вы думаете вы взяли сраный турнир 2х2 и вас все уважают и щитают хорошими пвпшниками? ну вот я хочю разрушить ваши стереотипы...
дОвид и гера мега папи слушайте меня....
Вам по 13-14 лет,вы в жизни нечего недобились,также как и в уо...по крайней мери для меня,вот попробуйте подойдите к девушке и попробуйте с ней познакомится она вас пошлёт куда по дальше...потомучто вы "некто" и меня бесит когда вы пишете что типо вы папи,убеваете всех и т.д. по мойму лутше чтобы вы в школу ходили а не тут слова на ветер кидали....
-
БАРЫГА
Сообщение от Dark Dwarf
бос, джб - пвм гилдии написал какойто даун... ПВМ - ИГРОК ПРОТИВ МОНСТРА когда в последний раз они моснтров убивали ?
вчера, 6человек из ЖБ бегали 2 часа по данжам. так что кто здесь даун...еще стоит задуматься
-
Сообщение от -Ivangileon-
мля я в шоке,вы думаете вы взяли сраный турнир 2х2 и вас все уважают и щитают хорошими пвпшниками? ну вот я хочю разрушить ваши стереотипы...
Вам по 13-14 лет,вы в жизни нечего недобились,также как и в уо...по крайней мери для меня,вот попробуйте подойдите к девушке и попробуйте с ней познакомится она вас пошлёт куда по дальше...потомучто вы "некто" и меня бесит когда вы пишете что типо вы папи,убеваете всех и т.д. по мойму лутше чтобы вы в школу ходили а не тут слова на ветер кидали....
Кексик научит вас Жизни
ICQ остав в ЛС
-
Ух ты Ты в 14 лет уже добился что-либо в жизне ? Могу поспорить что и щас ты не кто, и от куда ты знаещ что они не могут подойты к Девушке ? Видел это? Вот что я скожу - НЕХУЯ ТЫ НЕ ВИДЕЛ, ТЫ САМ СЕДИЩ ЗА КОМПОМ И ДРОЧИЩ КАК ПРИДУРОК, НА ФОРУМЕ ПОФЛУДИЛ, 3К ТЕСТИКОВ НАБРАЛ И РАДУЕЩСЯ, ЕСЛЫ И СХОДИШ НА ДИСКОТЕКУ ТО И ТАМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕЩ И СРАЗУ ОБРАТНО ДАМОЙ - ЗА КОМПОМ И В УО, УБЕВАЕЩ НЬЮПА И ПО КОМНАТЕ АРЁЩ - Я ПАПА, Я ВСЁ МОГУ. НИКТО ТЫ !
-
Ты себе в зеркало видел? тебе даже шлуха не даст за вмз Трахатса =)))))))))
У меня 16 лет мудак у меня такая девушка тебе тока обо такими мечтать у тебе твой маленкий "Gitler" паднимается тока когда на чаре одета ЕП роба иди лечись
БОГ ПВП так пашли дуелъ? 2х2
1х1 с стандартам как ты мне бесиш у тебя мазгов нету ненавижу тебе
2х2 го дуел иди иши какого то НАРКО Барона в паре себе и го ..
-
=) [Anarchy]
а так я за гопов проголосовал)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
свармы папы =)
отдал голос сотам =)
-
Причём тут 2006? В 2006 это гилдии особо себя не показали !
-
Гера и дОвид вы оба просто обсосы,как почитал что вы написали заплакал от смеха,правдо из 100 слов всего 4 понял как так ? учи руский албанец !
-
Глупый опрос даже голосовать не буду.
Потому что во-первых лучших гильдий, именно лучших, в списке не вижу. Из ПВП гильдий может быть.
Опрос для клоунов. имхо.
-
Сообщение от Varlan
Ты забыл добавить "...на данный момент"
ты забыл прочитать название топика.
гильдия НЕС кокраз в 2006 году создалась...
незнаю чем СОТЫ лучшие ?
отдал голос за гоп стоп
тупоголовый кексик опять пытаеться научить кого-то жизни...когда сам ничего не достиг.
-
я досиг побольше чем ты,тупоголовый только ты....ну давай может раскажеш мне чего добился ты ?
-
Проголосовал за Несов. Они нас вчера раскидали всетаки =)
Не ну Соты внеконкуренции +)
-
Сообщение от Man1ac
Из ПВП гильдий может быть.
А автор написал ПВМ гильдии чтоли ?
П.С. А причем тут Г-Юнит если этот гс был создан в 2007 году ? Ему месяца 2 максимум.
-
я досиг побольше чем ты,тупоголовый только ты....ну давай может раскажеш мне чего добился ты ?
перед тобой распинаться ? да ты никто и звать тебя ни как,я считаю что очень низко спорить с человеком который реально болен.
мне кажеться если бы мы встретились в реале,ты мне ничего в лицо б не сказал!!!
-
Проголосовал за G-Unit, ибо фанат албанского языка %)
Ваши права