|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: БЕСПРЕДЕЛ Гмов !
Сообщение от Spitfire
.....
Это действительно игровая ситуация.
У игры есть сайт. На сайте есть ПРАВИЛА. Где это запрещено в правилах?
ГМы постоянно говорят.. флудишь ты, материшься.. они тебя наказывают.. спрашиваешь за что? А они отвечают читай правила. Дак вот я читаю правила и нихера не вижу что это запрещено.
Какое мне дело кто что говорит? Пусть пишут это на сайте. Нет инфы нет преступления.
Они сами ничего не знаеют.. Автор говит.. Зум отпускает, другой сажает..
Каждый что хочет, то и делает.
-
-
Сообщение от Spitfire
А какого баг с дюпом волос работал несколько лет (его 4 раза мой друг здавал) или какого до сих пор работает баг на статы ?
Причём тут баги? Это функция гильдстоуна.
-
Сообщение от Alvares
...
Ты сейчас со мной споришь как будто это я наказал автора и я должен это правило добавить =)
П.С. В правилах про фаст касты и падения волос при рессе тоже ничего не было написано. Однако больше 150ти чаров осталось без ТМ волос =))))
-
Сообщение от Lord Orson
Причём тут баги? Это функция гильдстоуна.
Притом что эту функцию не кому походу убрать. Также как и эти баги.
-
Сообщение от Spitfire
Притом что эту функцию не кому походу убрать. Также как и эти баги.
а потом удивляемся, почему такой маленький онлайн %)
-
Сообщение от Spitfire
П.С. В правилах про фаст касты и падения волос при рессе тоже ничего не было написано. Однако больше 150ти чаров осталось без ТМ волос =))))
Ну это явный баг. Именно баг.
А с воровством гса в чем баг? У нас можно иметь много чаров ? - ДА , Можно их записывать в гс ? - ДА , Функция смены ГильдМастера есть ? - ДА.
В чем баг? Игровая ситуация.
-
Сообщение от Alvares
В чем баг? Игровая ситуация.
В чем баг ?
Вот теперь пример. У меня в гсе 10 человек. Эти 10 человек имеют в общем 30 чаров. Тоесть в гсе у меня 30 чаров. Ко мне в гс просится человек, у которого 3 чара. Он делают фишку с выбором нового гильдмастера. Из 33(!!!) человек голосуют всего 3 (!!!) и гс переходит в его руки.
Действительно, где ж тут баг ?
-
-
Сообщение от Spitfire
Действительно, где ж тут баг ?
Ну во первых не 3 а 2 короче новый гм голосует сам за себя и ещё 1 за него и всё.
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Ну во первых не 3 а 2
Темболее =))))
-
Опасный вирус
еще раз повторяю, справедливость мы ищем не на форуме, а в личке или на почту у администратора.Подробно и без лишний эмоций обрисовываем ситуацию и в ней разберуцца.
Ваши права