|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
...
ну во-первых если Миша - то "ты", если Михаил то "вы", остальные вариации звучат немного нелепо
p.s. ну так уж дело не в муже если он с самого начала принял твою позицию лидера?
-
...
Сообщение от -Mihail
ну во-первых если Миша - то "ты", если Михаил то "вы", остальные вариации звучат немного нелепо
p.s. ну так уж дело не в муже если он с самого начала принял твою позицию лидера?
Ничего подобного.
Вы, Миша, молодой еще видимо)% это американский стиль общения, принятый в основном в офисах, в деловой сфере, когда все общаются по Имени в упрощенном виде (Лена, Вася, Петя) но на вы.
Миш по вашему принять позицию лидера это поколачивать жену?))))%
Заметьте, все кто тут отписались, что кого то били - описывали прошлое)% но никак не настоящее. Чаще всего относящееся к школе или даже песочнице)%. Вам кажется так просто взять и ударить женщину?). Ничего пободного. И мужчины, как вульфа или мой муж, не связывающиеся с бабами, вызывают лишь уважение.
-
• D-Tox •
-
[+] [+] [+]
Бить ? Нафига ? Послал на хер и пусть катится, куда хочет.
-
...
Сообщение от Templar
Бить ? Нафига ? Послал на хер и пусть катится, куда хочет.
во) такая точка зрения мне нравится)%%% ну а бить то нафига? это ничего не изменит
-
Сообщение от Leila Argun
ну а бить то нафига? это ничего не изменит
Правильно по спине слопаточкой %))) Или по лицу совочком!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от -Mihail
Почему-то у меня за прочтение топа сложилось ощущение что муж лейлы тряпка?
Почему?
Нет проблемы - нет и проблем, связанных с её решением.
Если Лейла пьяных дебошей не устраивала ежевечерних, забросив ребёнка - чего ж её наказывать то?
Я ж не говорю, что прям обязательно Лейлу надо поколотить, чтоб доказать свою мужественность...
От женщины, кстати, зависит - создала она такую ситуацию или нет...
Если она не орёт на него "ты кто такой!" и не лезет с кулаками - чего ему её бить то...
Это уж тогда больной какой то агрессивный тип. Его изолировать надо.
Это ж - крайняя мера.
Зачем же кулаками махать напропалую... Это дурость.
Сообщение от -Mihail
p.s. калигула а как на счет тещи?
А какая разница?
Тёща вообще - посторонний человек. У неё своя семья есть. И это - не моя семья.
И моя жена - не в её семье. А в моей.
Моя жена и я - взрослые самостоятельные люди и любой посторонний, сующий свой жало во внутренние дела моей семь будет выдворен в три секунды.
Тёща - не исключение.
Если Вася Пупкин начнёт у меня в семье порядки какие то наводить - куда я его пошлю?
А если таких Вась Пупкиных наберётся миллион? Всё-равно они будут посланы на хрен.
А почему я для какой то старой клуши должен сделать исключение, дать ей право обо мне говорить хрен знает что, жену наказывать, и детей лупить?
Да ну её в болото, жабу эту.
Лично я тёщу отселил и забил на неё большой болт. Причем болт забит и раньше.
Тёща однажды прыгнула на меня (это возвращаясь к теме дразнить медведя)... И че... полетала по квартире.
Просто её поползновения покомандовать женой или детьми жестко пресекались, и у неё выбора не осталось, кроме как узнать - как далеко я пойду, чтоб заткнуть её поганый рот. Узнала.
Я не знаю, какие у вас отношения с тёщей.
Лично у меня - отличные. Она не вписалась в моё мировозррение и была из него вычеркнута.
-
Дважды бил своей ладонью по её голой заднице. Но это было несколько лет назад и за дело.
-
• D-Tox •
"Отшлёпай меня малышка! Да...да...да...!*
Кстати по заднице бить не считается
-
Вчера одной мадам прописал каутирующий по печени
-
Мое мнение бить девушку нельзя....подругу, жену...но бывает такое ну к примеру: едешь в общественном транспорте и пьяная баба начинает в твою сторону что-то пиздеть, ну ты ей в ответ ИДИ нахуй!...так она блять с кулаками лезет, что остается делать??? приходится успокаивать физической силой...ну конечно сильно нельзя так и покалечить можно, это же все таки женский пол...
Или вот расскажу историю...Ехал я из Владмира недавно, ну значит в автобусе бухают три девки лет 18-20...бухают какой-то портвейн, вонь на весь автобус, ну значит нажрались...автобус остановился на стоянку (5 мин.)...все в автобус зашли, пора ехать, одна эта пьяная девка курит стоит, водила ей говорит заходи в автобус, она говорит типа щас докурю и зайду, ну он ее за шиворот и в автобус, она блять как начала орать: Ты охуел, кого трогаешь? че то в этом духе...прикол в том, что пока она орала, две другие ее подруги вскочили со своих мест и побежали к ней на помощь, одна как уебала мужику в НОС!...я в ахуе полном...втроем налетели на него...другой водила даже и не лезет...вообщем кончилось тем, что водила всем троим ТАК НАПЛЮХАЛ!!!...И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!! Я БЫ ВООБЩЕ ИЗ АВТОБУСА ВЫКИНУЛ!!!
-
...
Сообщение от BH
...вообщем кончилось тем, что водила всем троим ТАК НАПЛЮХАЛ!!!...И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!! Я БЫ ВООБЩЕ ИЗ АВТОБУСА ВЫКИНУЛ!!!
Ужас какой)%;%%
мне все это очень сложно представить, так как ничего даже отдаленно похожего не видела) но в таком случае конечно) сам бог велел)%%%
-
Бить женщин нельзя, но вот швырнуть на кровать или из комнаты, аккуратненько, можно, если очень - очень достанет.
-
-
Непослушных женщин надо бить по попе животом (с)
-
...
Сообщение от Igneous
Хера се живот должен быть!!!!!!
-
Бить - нельзя.
Драться, если нападают - можно.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Igneous
Хера се живот должен быть!!!!!!
- А это не живот... - сказал Волк и густо покраснел...
-
Сообщение от M A C T E P
Научи аккуратно швырять а еще тихонько избивать и нежно калечить
Время научит !
-
...
Сообщение от Caligula
- А это не живот... - сказал Волк и густо покраснел...
Ого!!!)% В студию!
Ваши права