|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Поделитесь ключиком NOD32
вирусов нахватал, Нортон и хвидит но сделать ничего не может, а Нод старой версии вообще не видит, для обновления ключики надо. Помогите, пропадаю просто (лучше в личку или в асю 333288701)
ну и сервер обновлений если скажете нормальный тоже буду благодарен
-
Что бы не создавать новую тему, у кого есть ключик к Dr.Web? v4.33
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Brodyaga
http://greykin.ucoz.ru/load/1-1-0-12
во
пасиб огромное, одного виря уже убил, сканю дальше
-
Я ключ не юзал просто прогой изменил адреса обновлений с официальных та неофициальные какието и все ок обновляется =)
-
-
У меня стоит корпоративный, обновления ежедневные С работы стащил. Если что - поделюсь!
-
Сообщение от Blunt
У меня стоит корпоративный, обновления ежедневные С работы стащил. Если что - поделюсь!
дык я ж дал уже ссылку там хотть и крякнутый зато тоже обновляется)) у нас на нём вся сетка сидит
-
-
Grandmaster
Сообщение от Brodyaga
Сообщение от Blunt
дык я ж дал уже ссылку там хотть и крякнутый зато тоже обновляется)) у нас на нём вся сетка сидит
Если крякнутая скорее всего триалверсия ! ты уверен, что она на все 100% работает?! я нет, не проще скачать нормальную коммерческую и обновлять с ключами проблем не бывает. А еще лучше админку, чтобы зеркало обновленией у себя на компе иметь.
-
Gevorg, уверен что это на 100% не триальная версия. сижу уже пару месяцев как мининмум
Ваши права