|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сом там не долго плавал в ванной
-
Хочу такого кота =) будет у меня дом сторожить и соседских курей гонять....Где купить? =)
-
...
Ужас...жаль не видно что там дальше после встречи с крокодилом было...
-
С резиномым крокодилом , тоже самое что и с резиновой жопой или женщинай , не чего собонного
-
...
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
С резиномым крокодилом , тоже самое что и с резиновой жопой или женщинай , не чего собонного
это резиновый?)
а то он там типа ползает) и вообще у него на клыках кровь)% ну просто петух то был явно не резиновый)%
-
Сообщение от Leila Argun
это резиновый?)
http://www.johndevis.com/files/0111.jpg присмотрись на крокодила а точнее на складку по середине ( на боку ) как будто пластмассовый какой то а там хз.
-
А я вообще котов не люблю... иди знай что у них в голове, это ж не собака.
У моей знакомой кот есть, ну вот как-то ни с того ни с сего, хз чё у него съехало, взял подошел сзади и по ноге лапой как даст... кровищи было море...
А если такой поцарапать решит, у него ж когти как грабли. Ногу ж оторвёт...
-
Это как воспитаешь , 1 раз дал промашку всё он привык , у меня перс есть так он зараза мне в кросовок один раз насрал , так я его мордой в говно ткнул , потом пару раз ногой по жопе со всей силы , щас как милый ходит только в туалет , да ещё он на гостей бывало бросался , тажа самая процедура и всё , стал милый и хороший кот . А если бывает козлит в ванну с водой его бросаю , месяц ходит нормальным
-
Grandmaster
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Это как воспитаешь , 1 раз дал промашку всё он привык , у меня перс есть так он зараза мне в кросовок один раз насрал , так я его мордой в говно ткнул , потом пару раз ногой по жопе со всей силы , щас как милый ходит только в туалет , да ещё он на гостей бывало бросался , тажа самая процедура и всё , стал милый и хороший кот . А если бывает козлит в ванну с водой его бросаю , месяц ходит нормальным
Мы как то ,когда взяли собачку и стали приучивать к порядку.Ругать её всем было жалко и этим занимался батя. И вот как то она решила ему отомстить:Пока он спал,она залезла на голову ему и нассала!Вот так то!
Чтоб вопросов не было,порода йоркширский терьер,ну а в начале щенком была-совсем легкая,так что лазила и по голове и по шее)
Так что осторожней
-
Это всё понятно , у меня перс тоже после того как насрал мне в кросовок и получил наказание , через 2 дня когда я спал обосал мне одеяло ... ну у нас с ним война короче и выиграет в ней только 1 это я
-
-
*Hic*
-
Лесной кот , типа порода такая , у тётке кот был, не помню точно рост , ну вес 12 кг
-
фу,реально уродство....ппц как посмотрел,помолился чтобы у меня такого небыло :P
-
Сообщение от -Ivangileon-
фу,реально уродство....ппц как посмотрел,помолился чтобы у меня такого небыло :P
Боишься так же потолстеть?
Ваши права