|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
рам - мистер молдованская челочка...
все же видели его на фото?
слшыь мисис малдавскии интелект, зубов много? мечтаешь растерять чтоли?
-
рам, чтоб постить такие посты нужно выйграть как минимум 3 ГТ 1x1 по правилам К1
-
Кусочик говна
-
Сообщение от Tip-Top
Кусочик говна
сказало говно..
-
Сообщение от Dark Dwarf
рам, чтоб постить такие посты нужно выйграть как минимум 3 ГТ 1x1 по правилам К1
тебе,чтобы здесь постить, нужно купить РосскискиЙ паспорт, а потом уже права качать,
-
еслиб жил в Росси , замутилбы , а так у меня Еуро паспорт такчто всё ок , лол , с виду такойже как и тот что на постере у тебя в туалете о котором ты мечтаешь когда есть 5 мин перерыв пойти в туалет во время сезона когда картошку копают
-
Рам мне все больше и больше нравится )))))
-
-
Тауль тему говорит
Напрягает молдавский горнорабочий ...
-
в уо должно бит как можно поболше разнообразиа: тоест ненравитса падат одному от толпи- пожалуыста замутил печку жег всех лолов), надоело пвп иди пвм црафт, если ето надоело то иди вором поиграы дома лут и тд...,
тоест каждиы из етих аспектов ето важнаиа крупинка котораиа составлает уо...
разнообразие вот что самое главное ..., а то плачутса какието нооби сгорели у рама в печке фиксете все гати чтоб печек небило...., потом один тут захотел улетат от толпи сделаеыте рецалл 1 секунду, и стафф их слушает и делает ошибки......, надеус виводи сделани и на новом проекте етого небудет
-
vadimar
блина пиши на Русском=))) начал читать ..жесть просто=((
тауль, попроуби, потом зубки будешь с земли собирать, а менисон, помогать будет
-
Нет неуважаем
-
Слышь уродец еврейского полка иди ты далеко и подальше! Иди с тёлками служи бок о бок
-
-
Сообщение от R a m
vadimar
блина пиши на Русском=))) начал читать ..жесть просто=((
тауль, попроуби, потом зубки будешь с земли собирать, а менисон, помогать будет
ram razuchilsa ia naruskom pisat....., a etot detranslator netak menia perevodit....
-
Сообщение от SeregaSV
Слышь уродец еврейского полка иди ты далеко и подальше! Иди с тёлками служи бок о бок
blin sereg ia tebe odin raz uzhe obiasnil kto i chto ti iz sebia predstavlaesh...... ti tolko mozhesh popiskivat i vse.....,
-
перестаньте плодить флуд темы
по теме рам убог
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
перестаньте плодить флуд темы
по теме рам убог
ну вот скажи, дерьма кусок, как ты такои не врот ебаЦо ахуенный "человек" можешь судить обо мне ниразу не видев меня в жизни, не общавшись со мноЙ,
если бы небыло таких мудаков как ты, я думаю было бы намного проще и в жизни и в уо..
ето качается и Менсона и Курвы
-
-
Рам хороший парень с одной стороны, но хер ему в жопу с другой стороны
Ваши права