|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магические ожерелья. Я просто взбешён!!
Ну вот опять я. Мне просто уже не по себе. 3 ожерелье добытое и заряженое мной и опять не работает. Да что это вобще такое? Проясню сегодняшнюю ситуацию. На последнем уровне Covetous убил с друзьями дракона, взял ожерелье of storm protection. Потмо тыкнул 2 раза на него, тыкнул на рубины, потом так же с цитринами. Оно зарядилось. Ну надел, кастанул лайт и опять прошибло. Кастанул по совету лайт на ожерелье, надел и опять прошибло. Это уже просто ужас, в чём тут проблема, может хоть один человек на земле знает???
-
Когда заряжаешь ожерелье, оно становится красным, синим или зелёным в зависимости от уровня ожерелья.
Ежели твоё "заряженое" ожерелье не поменяло цвет на мной перечисленный, значит оно не заряжено)))
-
Мошь оно просто 3акончилось??
-
может из за того что ты магию на ся кастуешь? ) у мя тоже самое было=) кастанул друг и амулет меня защитил
-
Ещё раз говорю.
Если случается такая проблема, то попробуй поменять порядок одевания вещей на чара. Помогает.
Т.е. сначала одень ожерелье, потом ноги, потом руки и т.д.
Если не поможет, то это очень странно
-
Продай ожерелье кому нибудь и не парься
-
-
Селен, я пробовал, не помогало. Хотя все способы может не использовал. Попробую ещё конечно. Кастовал только на себя.
Ваши права