Sir Goodlike на каторге . я сам лично проследил за всем тем чтобы его туда кинули за мат попался парнишка ))) из за того что не успел в гз убежать и упал в миноке
Хех
Забавный чувак Это один из минокских королей гз , так что не удивительно
да нет ещё есть 1 стрёмная особа Zaraz помоему в миноке вечно бегает голый гвардит и всё заднии места чеканит...что бы не трогали...
А Сир Годлике - я его постоянно убиваю в дестарде при тамке драга
Сир - пиксельный человек...
Sir Goodlike на каторге . я сам лично проследил за всем тем чтобы его туда кинули за мат попался парнишка ))) из за того что не успел в гз убежать и упал в миноке
У меня к етому нубу тоже есть своя злость и причом давно я к нему намутил рунку и пошол спали ево Айс драка и ради прикола кильнул Скорпиона. А за што такая наглость? Совсем недавно когда я был серый из-за того што полутал друга которого убил драк и пошол реснул и отда всё што лутанул(так как в дестарте нелзя ресать) у меня завонил телефон и я рекольнулся к банку и по руне в баке реольнулся домой не досмотрев до конца поцеса, прихожу ГОСТ смотрю вызывает вортекса и киляет муста. А про старое я непомню чем он мне насолил что я ево дома килял.
Кстати я с ним вместе на каторге сижу