Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию День Победы или корпоративка?

Вечером мы шли к Васильевскому спуску и немного удивлялись народу, тянущемуся к метро всего за полчаса до салюта, и только подойдя к оцеплению, поняли причины такого массового исхода.

- Внутрь только в футболках Единой России, у кого нет - из очереди, все равно не пустим! - Уставшие за день и от того уже агрессивные вояки гнали людей прочь с праздника. В периметр можно было попасть только по приглашениям или в футболках. Надо ли уточнять, что и то, и другое можно было получить в офисах и представительствах той самой единой. России. Заблаговременно, до праздника, и, видимо, не всем.

Омоновцы не пускали на праздник никого без униформы, даже ветеранов! Очень бросился в глаза чудовищный контраст: три растерянных старичка-орденоносца (!), оттесняемые в сторону здоровенными бугаями (Иди отсюда, у меня приказ только в футболках!) на фоне автобусов из Подмосковья, выгружающих пьяное быдло, многие из которых трудом держались на ногах, зато в тех самых единоросских маечках и с флагами! Быдло проходило кордон, строилось в колонны по трое и шло к месту действия, я так понимаю, что для создания сцен народного ликования по телевизору... Это же так важно, показать всем, как мы ценим Победу и помним подвиг отцов, правда? Кстати, отцы, подвиньтесь нах, вы нам помнить и праздновать мешаете!!!
    Отцы и двигались, разворачивались обреченно и шли к метро...

После подобных картин выступления педерастическо-мальчуковых и гламурно-девочковых групп, обвязавшихся георгиевскими лентами (куда они их только не привязывали, фантазеры) и самозабвенно горланящих патриотические песни даже не вызывают привычной брезгливости.

И вот вопрос, это что? Праздник Победы, день памяти и чествования ветеранов или все-таки корпоративная вечеринка Единой России?
    И их лозунг "Наша Победа", это про какую победу?
    Я уже не знаю...

2. Expert
    [Banned]

как страшн жить.. ) а ето быо на всех площадках или тока твс где вы были?

3. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

одно слово осталось для таких "кАзлы"...

4. † Dead And Divine †
    [Banned]

нда... Нет слов...

5. Expert
    [Banned]

страус, а вы вчера на салютную плащадку какую нить ъодили или так прост к кинотеатру?

Цитата Сообщение от Gippers
    а ето быо на всех площадках или тока твс где вы были?
    ты читать не умеешь чтоль ? на красной площади , если бы нас в коптево не пустили на салют им был бы ппц полный нах даже бы омон не помог

7. † Dead And Divine †
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gippers
    страус, а вы вчера на салютную плащадку какую нить ъодили или так прост к кинотеатру?

У Байкала постояли посмотрели,по фоткались,по орали и пошли на район дальше устраивать попойку

Цитата Сообщение от ZIK alkashi pro
    пошли на район дальше устраивать попойку
    Ой мне щас плохо ппц как что то я вчера перебрал нах , выпил 4 литра пива , потом с ПАПОЙ вермута какого то тухлого литр потом девушки пришли ( кстати красивые даже очень ) говорят вы что дураки чтоль давай те мы вам купим соку апельсинового , я говорю мы и сами можем она такая нет это будет наш маленький падарочек гыгыг , потом я помню пили водку с билмандо литр на 4-х , потом я выпил ещё 2 литра пива и короче ппц , щас бошка болит нах наверно изза вермута

9. Adept

ппц жесть... хорошо не ходил отмечать никуда

10. Grandmaster

Давно говорил , о том что этот праздник превратили в показательные выступления , и рекламный ролик для тех кому выгодно это! А населению впринципе по! , напиться ли ж бы и ходить по городу орать че нить! Таких праздника всего два ! 9 мая и день города

11. Созидая, не разрушай

Можно ссылку откуда взял? Или сам написал/видел?

12. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    Или сам написал/видел?
    Был на красной площади и сам всё видел. не пустили на салют сцуки даже ветеранов .

13. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от BH
    Был на красной площади и сам всё видел. не пустили на салют сцуки даже ветеранов .
    Мда... Сочувствую "демократической" России. Такой позорище. Ветеранов не пустить на салют посмотреть...

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Мда... Сочувствую "демократической" России. Такой позорище. Ветеранов не пустить на салют посмотреть...
    Хз может это вечером было. Днем все было очень пристойно, ветеранам на моих глазах даже цветы дарили... два раза видел Ну их уже немного, ветеранов...

Праздник уже безусловно не тот. Но епта... мы живем не советской империи. И традиции уже не те и пафоса имперского нет. Это закономерно блин.

Ваши права