|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а Рам все равно папка ! Ram of the Best !!!! )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
крыска, лижешь?! уже в втором топе отписался=) лизун?! =) Рам покажи свою печку=)
-
-
терр, так же доведу к твоему сведенью, в энержифилде мона даже вс анорт сделать, и улететь з неё можно, и ваще чё угодно, она же тоже резистицо, тока етого невидно просто и всё, а так я тож и анорт делал...
-
Сообщение от Gippers
терр, так же доведу к твоему сведенью, в энержифилде мона даже вс анорт сделать, и улететь з неё можно, и ваще чё угодно, она же тоже резистицо, тока етого невидно просто и всё, а так я тож и анорт делал...
=)))))))))))))
Нихрена ты не Гагарин. Не так она работает )
-
Бедная девчушка... Как же тебе без мозга плохо живёться...
-
-
-
-
-
-
Ухахахаха Респект тому кто такое зделал
-
Сообщение от Geralt[lop
]
=)))))))))))))
незнаю... знаю как рекольнутся из филда, но как ан гравнуть хз... очень редко в филд встаю .. токо есл ив свой
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Geralt[lop
]
=)))))))))))))
незнаю... знаю как рекольнутся из филда, но как ан гравнуть хз... очень редко в филд встаю .. токо есл ив свой
Ан Грав ещё бирее чем реколь
-
Предлагаю устроить рейд на гопов =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Предлагаю устроить рейд на гопов =)
рыны есь? я с радостью..
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Есть.. тока не внутрь )
ну тада с наруже осаду устроим.. как я у несов пытался.. поставил пушку, думал в калитке их застрелить всех нахер- невышло=((
-
Вчера поямали одного из этих читеров ! я серёзно - увадил мустов , как хз - Раш его перед моими глазами забрал
-
Спейшл фо Ю РАМ
прилетел я к тебе когда прыгал по лордам, забавно получилось, я орком не играл года два(Архангел бегал им), а тут в банке руны увидел и решил по ним побегать... руна называлась хитлок лорды, оказалась к РАМу внутрь...
это раскрытие моего первого чита
ходил я по базе рама было прикольно, пока я не нашел 5 пушек стоящих вне ам направленых на печку РАМА... заметим печка РАМА устроена самым хитрым образом на оскоме... у него вместо калитки кусок полотна прикручен на уровне табуретки, и поверьте погда он прилетает в свою печку, он не откручивает кусок полотна))))) что даже смешно звучит, а просто делает ,хайд...
это чит номер 2 (который РАМ никогда конечно не использует) как и не курит, и не пьет ))
РАМ когда мы к тебе прилетели, я звал только 1 человека, пришли все, включая НУБА орка который качается на нашей базе Нубов... он то к сожалению и не отлетел, когда нам надоело.... так что не хвастайся...
вот такая интересная байка...
кстати приведите мне пример когда я последнее время читерил и юзал баги... может я просто делаю не все как вы, но не факт что это баги, подумайте прежде чем сказать
Ваши права