|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому не жалко?
Ув. Игроки! Вот вернулся с армии, решил в ультимку поиграть. У мну есть чар Гнумка крафтер, а крафтерить надоело, хочеться в ПВП побегать, если есть у кого боевой ельф ненужный, или вы забили на игру и думаете куда эльфа деть- подарите его мне... =) Воощем если есть у кого ельф ненужный стучите 206269886. Или поюзать дайте, тоже буду примного благодарен.
-
С Возращением! К Сожалению нету лишних чаров...
-
вооо куто, хороший чеорвек вернулся!!!
Тока лучше неначинай играть )))
А ваще яб памог, тока мыла от эльа нету, да и юзаю его преодически
-
могу отдать не плохого гнома, минусы: нету е-маила
171414124
-
Стучи. обговарим. 285208662
-
Ребят, если чар без мыла, на каторге да и еще к тому же не вашь... Ненадо мне такого счастья =) Лучше уж покрафтерить... Повторюсь еще разок, если хотите подарить то на форуме отпишитесь, что мол так и так дарю или даю поюзать, что б я потом банан не получил!
-
Сообщение от Yurasik777
Ребят, если чар без мыла, на каторге да и еще к тому же не вашь... Ненадо мне такого счастья =) Лучше уж покрафтерить... Повторюсь еще разок, если хотите подарить то на форуме отпишитесь, что мол так и так дарю или даю поюзать, что б я потом банан не получил!
Даю чара просто поюзать и без возмездно=)) Капать тебе ничо не надо!!! Но дам без мыла просто для того штоб поиграть!!! Ссори что я тебя тогда напряг!!! Тока не Ельфа а ОРКа.
-
Если кто-т все таки надумает мне ельфа подогнать, всегда радости прошу! =)
-
Сообщение от Gippers
вооо куто, хороший чеорвек вернулся!!!
Тока лучше неначинай играть )))
А ваще яб памог, тока мыла от эльа нету, да и юзаю его преодически
Дык чего неначинать играть?
-
Сообщение от Lord Orson
могу отдать не плохого гнома, минусы: нету е-маила
171414124
Спасибо за развод... * Чар не мой... Он на каторге (51к ресов)... без мыла итд... Ненано мне такого, ненано =)
-
-
Сообщение от True Shark
Был бы лишний-дал бы
А так, сам можешь прокачать...Неособо долго
Обьясню почему сам не качаю... Пришел с армии, только три дня назад купил комп, в инете сижу через мобильный... Через недельку другую планирую выделенку тогда и буду качать... А если чара дадут, то буду у друга днем пока что бегать. Да и неохота нового, это трата денег и времени... Пока в армии был заблочили моего эльфа рульного. Хорошо хоть гнум остался...
-
С возвращением. Сори лишнего ельфа нету
-
-
эльф, боевой.
467-368-276
-
Могу отдать орка. Ник ТЕРАН, скиллы так себе. Мыло у него есть, но я его незнаю =) Если узнаешь на каком мыле чар - отдам мыло.
-
Сообщение от Yurasik777
Пока в армии был заблочили моего эльфа рульного. Хорошо хоть гнум остался...
Это тебе мстя за невинно убиённых )))
-
-
Никто пока чара не подогнал, так что если есть возможность ельфа дать на порулить или на совсем.. Жду =)
-
Юрасик рад встречи, с возвращением, как ты там поживаешь? стукни в аську , на счёт чара обговорим.
Ваши права