|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на что уходят мегабайты?
Приветствую уважаемых игроков! Я тут решил проследить, сколько Mb уходит у меня на Ультиму. Поскольку инет у меня не халявный и оплачивается из собственного кармана. И обнаружил, что выполнение чаром в игре разных действий, требует разного кол-ва трафика. Про прокачку резиста я знал и раньше - уходит на это офигительно много метров, сам попался на этом, когда качал (когда увидел, сколько это вышло в рублях - долго нецензурно выражался :)). А так глянул - один чар за 12 часов прокачки магии на инлорах - где то 2 Mb, а другой стал крутить нитки и догнал первого за 1 час!!! Какие еще действия в игре жрут много метров? (просьба не закидывать тухлыми помидорами, если сказал что глупое - я чайник в таких делах :)
-
вродебы есть спец патч который не показывает анимацию филдов ... и попробуй поставить команду .detail 0
-
Сообщение от Hero Boy
вродебы есть спец патч который не показывает анимацию филдов ... и попробуй поставить команду .detail 0
За такую вердату могут от каторги до бана дать.
-
Мне в сретднем хватает 2мб на час с УО и Аськой , я в этот момент не качаюсь а так бегаю где попало и реколюсь. Если начинаеться драка или к ББ подходишь в выходные вечером то трафик улетает УУУУУУУУУууууууу как быстро.
Так как всяике надписи . а Детали=0 помогает но не сильно.
-
Taste my scythe
замечено что кручение ниток почему то жрет совершенно нереально количество траффика.почему хз)но факт что больше чем когда идет драка)))
-
я особо не слежу но трафик у меня анлим , хм помоему за пеньковую веердату каторгу а за простую каторая убирает дерганья филдов ( нагрузку на системные ресурсы) это только полезно я считаю
---
Baal: как ты считаешь - никого не волнует, есть правила и мнение стаффа по этому вопросу, которое гласит что и то, и то - запрещенные патчи со всеми вытекающими...
-
Это зависит ещё от того, сколько окон ультимы у тебя открыто!
Ваши права