|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помним и никогда не забудем.
-
Поздравляю!!
Ронин этот праздник частично и наш, наши предки делали это для нас, чтобы мы могли жить так как сейчас живем, и знаешь люди успевают сходить поздравить самих виновников торжества и отписаться тут.... и не надо тут вякать и порить всем настроение.
-
С победой всех! Хоть и поздно!
-
Как бы то ни было, а Ронин прав. Для меня этот день никогда не был праздником. Я просто старался сделать деду что-то приятное в этот день, пока тот был жив.
И вы лучше бы не писали тут "+1" и "Поздравляю", а написали бы: что вы сделали в этот день. Многие из вас тупо обожрались, пользуясь случаем, как и в большинство других праздников. Простите, если я кого задел за живое.
-
А для чего собственно и делаеться праздник? Или нет, тут надо было написать про то как пионер МАСТЕР копал газоны на 9 мая
-
Сообщение от M A C T E P
Как бы то ни было, а Ронин прав. Для меня этот день никогда не был праздником.
Рад, что Ронин оказался прав на счёт тебя и твоего отношения к празднику.
Сообщение от M A C T E P
Я просто старался сделать деду что-то приятное в этот день, пока тот был жив.
Всё верно, дед умер, а значит и не праздника уже. Осталось дождаться когда помрёт последний фронтовик, забыть и радоваться сэкономленному на парадах бюджету.
Сообщение от M A C T E P
И вы лучше бы не писали тут "+1" и "Поздравляю", а написали бы: что вы сделали в этот день.
Собственно, кто ты такой, чтобы указывать тут кому-либо как ему и что ему писать? Кто тебе отчёты должен писать? Что ты сделал в этой жизни, чтобы у кого-то такое спрашивать и указывать?
Сообщение от M A C T E P
Многие из вас тупо обожрались, пользуясь случаем, как и в большинство других праздников. Простите, если я кого задел за живое.
Ну, а это уже кто что видит вокруг себя. Тебе, видимо, не повезло с окружением. Стоит подумать, чтобы его сменить. Я тебе сочувствую немного. Сидя по горло в говне в тёмном туалете, трудно увидеть прелесть мира и светлых праздников. Вокруг только вонь да мухи. Желаю тебе когда-нибудь выбраться на свет.
-
Сообщение от Const
Собственно, кто ты такой, чтобы указывать тут кому-либо как ему и что ему писать?
Я кому то указывал?
Сообщение от Const
Кто тебе отчёты должен писать?
Почему мне ?
Сообщение от Const
Что ты сделал в этой жизни, чтобы у кого-то такое спрашивать и указывать?
Чтобы задать такой элементарный вопрос, нужно быть депутатом? или лауреатом нобелевской премии ?
Сообщение от Const
Ну, а это уже кто что видит вокруг себя.
Сам себе ответил. Сними розовые очки.
-
Слишком много вопросов, а я не уверен что ты способен понять все ответы на них. Сори, я и так на тебя потратил времени больше, чем ты заслуживаешь. Разговор окончен.
-
Мой младший брат когда учился в школе, так же делал: он представлял всё в выгодном для него свете, а потом сам начинал верить в свои выдумки %)
-
-
Ребят,как бы то не было,я не хочу вас задеть за живое.
Я не говорю,что этот праздник не надо праздновать(пардон за тафталогию)...
Сесть за стол,помянуть тех,кто совершил этот подвиг,выпить и за тех,кто еще жив,и пожелать им прожить еще как минимум лет 20.
Это святое.
Ну что бы сидеть и тупо писать на форуме ДРУГ ДРУГУ "Поздравляем" , я этого не понимаю...
У меня сам дед-ветеран умер в этом году...
Давайте не будем больше сориться.
Я ИЗВИНИЯЮСЬ за слова свои,если кого-то так сильно задел...
-
Поздравляю с днем победы в великой битве. И всех с етим великолептным праздником.
Ваши права