|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите Лолу ! (мне)
Тут такая проблема у себя в сети поставил сервер на УО
вроде всё работает вот тут ещё прочитал что можно скрипты встовлять а куда или в чё ? вот в чём вопрос !
у меня сервер на сфере 55i стиоит помогите кому не влом
объясните
-
рреклама и всеп такое. короче на www.ultimasoft.ru
там все наедеш! это точно(просьба не баннить)
-
ГОН
Сообщение от The HavoC
рреклама и всеп такое. короче на www.ultimasoft.ru
там все наедеш! это точно(просьба не баннить)
ЧЁТА ТЫ НЕ ТО говоришь не какой рекламы я не виду а сайт точто ты мне дал я там не нашол не чего если можешь дай ссылку по подробнее ! Спосиба
-
не беспокойте мертвых
Слепые? Понимаю...
вот и дальше слева нижняя колонка... там где сфер скриптинг... сиди изучай.
-
ааа
Сообщение от Baal
Слепые? Понимаю...
вот и дальше слева нижняя колонка... там где сфер скриптинг... сиди изучай.
Ну я же не просил ОПИСАНИЕ я просил куда встовлять написаныи скрипты ? !! !! !! !!
-
не беспокойте мертвых
НУ ТАМ ЖЕ НАПИСАНО !!!
Боже мой, как же с вами тяжко... все разжовывать персонально для каждого надо.
Вариант 1. В папке сферы есть папка "scripts" в ней куча *.scp файлов - это они и есть... скрипты. Можешь внутри этой папки создать свою папку аля "мои_ламерские_скрипты" и там насоздовав текстовых файлов и заполнив их своими скриптами, не забывая при этом в каждом из них в конце писать [EOF], сохранить как "пачка_моих_тупых_скриптов_1 .scp" и т.д.
Вариант 2. Открыть любой понравившийся, или подходящий по тематики с твоим скриптом, который ты хочешь дописать, уже присутсвующий файл со скриптами, например "sphere_region.scp" и в него дописать свои закорючки...
Я надеюсь понятно чем открывать эти файлы, или тоже персонально разъяснять надо?
После чего, если сфера в этот момент запущена, нужно сделать ресинк, чтобы новые скрипты задействовались.
ЗЫ: как ресинк делать тоже писать, или сам догадаешься?
ЗЫЫ: мой любимый вопрос - если я на том сайте найду как это делать тебе 2 плюса сразу ставить (1 за флуд, 2ой за вранье), или подождать?
-
-
)
Блин спасиба тебе большое !!!!!
может ещё чё подскажешь например как зделать так чтоб руда чяще капалась и все 22-23 вида )
И если знаешь как зделать все респавны в паладина орка эльфа вампира и.т.д
Зарание спосиб
И вот такая ещё проблема есть я записал всё как ты и сказал вроде сервак читает а как мне это что я записал вызвольть в игре через аксис ?
-
-
э
А где взять эти скрипты на паладинов вампов.........и.т.д
а как их встовлять ?
вот посмотри я правильно прописал ? придмет house SRP МОЯ ПАПКА ГДЕ НАХОДЕТСЯ СКРИПТ!
[RESOURCES]
// speech and events files.
scripts\speech\
scripts\test\
scripts\sRP\House
-
не беспокойте мертвых
Сказал же - на форумах со скриптингом для сферы. Таких полно. Если не знаешь откуда начинать поиски - на сайт сферы лезь, там ссылок полно. Правда все англоязычные...
А насчет правильно или нет - если твой скрипт загрузился - значит правильно. В сфере при запуске она же список загрузившихся скриптов выдает, также как и при ресинке.
-
гы
Ну Так ты можешь дать ссылку я уже всё облазел нету не х.... млин
-
не беспокойте мертвых
Могу, но не дам. Сам ищи. Сколько раз говорить - нужно это не мне, а вам... Нафига вот мне самому лезть куда-то искать то, на что мне вообще пофигу... т.к. у меня свои есть и я не парюсь.
То что ты искать не умеешь, не значит что этого нету. Либо вообще не пробовал т.к. тебе лень это делать. А в этом случае тем более нафига мне искать что-то за кого-то кому это нужно, но ему самому же при этом влом искать... Тогда вывод один - значит не так сильно нужно и можно без этого жить...
...смотри...
Слово в поиске "race" и скрипты для сферы выбирай и тыкай искать.
Все. Больше помогать не буду, т.к. бесполезно блин. Если человек сам не хочет ничего делать, то мне это не нужно тем более.
-
Baal, медаль тебе от меня за терпение! я бы уже раздолбал монитор
Ваши права