|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Common Dwarf
Сообщение от Kpoxa
[
Ты бы не дразнился, а объяснил как ты это сделал! А то получается как бахвальство. Я смог, но вам не скажу!!! Нехорошо...
Опускаеться какой-нить стат бутылками, а другой поднимаеться.... ТЕПЕРЬ СТАТЫ РАСТУТ И ПРИ ЗНАЧЕНИИ > 100
-
Мда..растут...если с такой скоростью можно назвать ростом.....
а качать начем чем лучше???Smilekot,может всетаки обьясниь полностью процесс,если у тя так прет типа(особенно прокачки силы-декса и иента нормально прут,а вот силу выше 165 никак ваще немогу)
ЗЫ:вначле опечатался и обратился к крхе(щас исправил)-извени что изза меня заплюсовали
-
-
Объясните для тех кто не понял:
1.Кае качать силу
2.Как качать дексу
3.Как качать инту
Но только чтобы не по +1 в час..
-
Что то ничего не растет уже минут 40 поднимаю юиту с 23 и не проросла
-
помагите опустил статы до 20 пермаментами а они не возвращяются что делать *
---
Baal: а ты знаешь значение слова "пермаментами" хотябы? Еще и написал неправильно %))))
-
Keep talking...
Для 2ц будут сделаны спец. шняги чтобы статы быстро переделывать из сосарийских?
-
Щас в курсах кача статы, пока растут. тьфу-тьфу. И дексу Taste ID тоже получилось снизить.
-
вот кстати нащет курсы-в курсе статы не растут выше суммы 350,а так вообще скорость то прибавляют???ну всмысле, если бутыльками снизить и потом не наживую качать,а в курсе,расти будет лучше???а то вот силу до 165 догнал,а дальше нивкакую-стоит и все тут....
-
как интелект качать кто знает ?
у меня 23 интелекта и не растет никак
-
Последняя просьба. Подскажите как все таки качать статы, если скиллы уже многие гм и соответственно статы не поднимаются.
P.S. в бекпеке был курсанутый дайгер, который я умудрился на себя напялить(после чего он балагополучно стал обычным). Статы назад не вернулись. Буду примного благодарен если все-таки кто-нибудь объяснит.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Alexer
как все таки качать статы, если скиллы уже многие гм и соответственно статы не поднимаются.
Мдя. Если небо синее, значит Путин президент. Я хренею с вашей логики в полный рост. Даже когда сижу.
Точно так же, как если бы скиллы у тебя были все по 0.
-
Пытался поднять интелект. Минут 20 кастовал на себя лечение. Прирост 0. Пытался поднять ловкость. Минут 20 рубил деревья прирост 0. Статы на тот момент были очень близки к нулю, если это вообще на что-то влияет.
-
На барабане поиграй для дексы.. - как говорили выше для инты поюзай анатмомию\спирти спик\детект хидден..
-
Сообщение от incognito
На барабане поиграй для дексы.. - как говорили выше для инты поюзай анатмомию\спирти спик\детект хидден..
Делал все это. Нет никого эффекта. Прирост 0 стабильный
-
Сообщение от Alexer
Пытался поднять интелект. Минут 20 кастовал на себя лечение. Прирост 0. Пытался поднять ловкость. Минут 20 рубил деревья прирост 0. Статы на тот момент были очень близки к нулю, если это вообще на что-то влияет.
Инта поднялась на 2 за 5 минут с 85 просто кастуя реколл! Декста поднялась на 3 с 105 за 5 минут просто бегая в хайде! Еще вопросы?
-
Сообщение от [PRD
OMen]Инта поднялась на 2 за 5 минут с 85 просто кастуя реколл! Декста поднялась на 3 с 105 за 5 минут просто бегая в хайде! Еще вопросы?
Да есть! Бегал 15 минут в хайде, прирост 0! РАЗ 100 кастонул хел на себя в месте с светом, прирост 0! Может что-то не то с гномом?
-
Сообщение от Alexer
Да есть! Бегал 15 минут в хайде, прирост 0! РАЗ 100 кастонул хел на себя в месте с светом, прирост 0! Может что-то не то с гномом?
Ты наверное не знаешь что такое предел. Что значит 15 минут для рандома?! Он обеспечивает выпадение нужных тебе значений, если время устремить в бесконечность. А что такое 15 по стравнениею с ней? Хотя все намного проще. Это проявляется и в прокачке скиллов, везде короче. Качаешь около двух часов какой-нить скилл и ни одного прироста, а затем на следующем часу тебе вылазить приростов в двойном количестве! На то он и рандом, что гарантирует тебе прирост 10 поинтов допустим в 2 часа, а когда они состоятся, это уже зависит от алгоритма распределения. Могут и все 10 сразу, а могут и в конце. Это лишь пример, никакой конкретики. Т.е. не стоит по 15 минутам судить о способе прокачки.
-
-
А у меня что за ерунда со статами произошла?
Я орк, статы 170 140 40, качаю провокацию, отхожу от компа, прихожу, конлост, зашел, перед вставанием на макрос прогоняю первый раз вручную, а у меня декса на 10 бум и у пала и не восстановилась!
Ну и как это называется?
Ваши права