|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
а мне и в титане неплохо,зато слабо пробивают. а зачем собствено? мне и так неплохо =)
-
-
я уже спать собераюсь,ибо завтро рано вставать.а так желаю всем удачно повоевать.только я бы на месте Пк несунулся бы туда. ибо синяков в 4 раза больше
-
ахахаха кекс сапсиба, ащас с др пришёл и ты как свегда развесели своим мазгам, " много поумирало от моих трупов , но я не лутатал " ахахах )))) ты просто отец... щас све запишыт вв свой бланктон какои ти атетс
-
я бы лутал если бы успевал. там лутеров и без меня хватает. Где я сказал что я отец? ты МОЗГОВИТЫЙ парень покажи мне пальцем где я такое написал?
-
показал палцем .. я думаю ты шаи ешцы напишешь чтоб я тебе тебе показал типо написал ов )) короче " многие поумирали от моих критов" ... это птио предложение где ты пхочешь поакзать себя великим отцом!
-
нет,просто обсид арбаль дествительно хорошо критет. если хочиш поспорить го дуэльку ? я тебе покажу на что он способен. а вообще я неговарил что я папик. следи за словами.
-
Сообщение от -Ivangileon-
нет,просто обсид арбаль дествительно хорошо критет. если хочиш поспорить го дуэльку ? я тебе покажу на что он способен. а вообще я неговарил что я папик. следи за словами.
можно саказать это и другимни слобами кроме как " я папик" , кекс, завтро шодим если вцремя будет ..
запомни : миф арб кртит сильнее чем апсид )
-
Пк вернитесь в Мунглов, А ТОВСЕ РАСХОДЯТСЯ, не весело как то
-
Grandmaster
Че там интересного? в чем смысл ивента?
-
-
Grandmaster
не стоит,я щас зашел на меня 5 рыл налетело, я побегал минуты 2-3 и упал)) в гз забегать не стал,решил подарить армор)
-
Стоят с пяток синих рыл с арбалями и свитками Фса в ГЗ и пуляются
Прикола особо невидно =)
-
-
кексик тебе дали гнома? ты сказал на неделе дадут и пойдем на титанах дуэль. я уже целую неделю готов.. жду только тебя.. гнома тебе дали? или ....
-
Вот вы все орете , что тот крыса етот крыса ! Могу сказать что 90 % гезешных чаров ето крысы !
Причем конченые ! ты сними тока что бегаешь убивашь когота ! а как стал серым по какой то фигне ! так все ты для них епать не то что Враг как бутдо ты родину продал ! )
Тока что сам исспытал ето на себе ! Бегал дрался тута за мной красные ! Я свалить хочу а гзешные черти просто встали и давай мне в спину стрелять !
Че Пиксели РЕШАЮТ !
Гму Респект который ето пидумал )))
-
КАК ЖЕ БЕСЯТ ЕТИ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ,стоящие на проходе, запарили чес слово!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от R a m
КАК ЖЕ БЕСЯТ ЕТИ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ,стоящие на проходе, запарили чес слово!
Упал ток что?
Ваши права