|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ужас! За что Сербам дали первое место!
1. Сербия
2. Украина
3. Россия
ужас за что им дали 1 место, за эту галимую песню, ппц обидно до ужаса, соседи России такие придатели, за этих лохов голосовали, а у России нормальные телки выступали
-
БАРЫГА
песня нормальная была, баба страшная а песня классная
-
тебе в ПОВЫ вообще некчему ты это написал. темболее тут.
-
срал я на это евровидиньие
-
кексик, не все в мунглоу стоят деруться некоторые и за наших болеют
шейх серег .ну соглосись у русских была получьше песня и покрасивей девушки, а я вначале воще не понял что это девушка у Серб..
-
БАРЫГА
Сообщение от Genser
кексик, не все в мунглоу стоят деруться некоторые и за наших болеют
шейх серег .ну соглосись у русских была получьше песня и покрасивей девушки, а я вначале воще не понял что это девушка у Серб..
песня у наших Гавно а красота у них тоже очень заезженная. Сербская конечно вообще ужас, но на наших было одето непонятно что и выглядели они просто как шалавы
-
Опасный вирус
-
-
так тут три жопы - это аппетитно, чем один голос
-
А шо так все гей парад вспоминают ... м...?
обидно Билан лучшый гы гы
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Всю жизнь было пофигу на эту шнягу...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Считаю что результат справедливый.
Я конечно болел за Россию, но имхо это было далеко не лучшее выступление.
Крч. Серебро - в топку.
-
ухахаха
ща в тим спике ржач был
представте сидят челы... 4 Англичанина, 2Голанца, Немец и Поляк + 2 русских( я и мой кореш)...
Валят в каражане куратора...(вов) ну тут начинается разговор про евровиденье. ну я говорю типа че за бред траливали. все поддерживают эту тему типа бред дали приз какойто телке невнятной... Вообщем заговорились.. присты уже не хилят... танк не такнует... дпса нету и корчое все померли... вайп...
все как так и надо дальше обсуждают.... ухаахах такой ржач =) Потом ток сообразили что тупанули =)
А вообще мне мои колеги по ВОВу европейские сказали что им понравился Белорус и наша группа серебро
-
Сообщение от Captain Anarchy
срал я на это евровидиньие
+1
-
-
всё там подмазано зарание , голосование фикция , все выигрывают по очереди , по определенной очереди , щас очереть стран третьего миро , типо сербии , белорусов , украины , и прочих , дойдет когда до нас очередь то мы можем выиграть даже если там маисеев , с шурой выступят!Пьяными!
-
За их страдания им дали первое место
-
-
Сообщение от Ksard0s
http://ru.trinixy.ru/pics2/20070513/verka.jpg
гы ))
Осёл убил
-
Да то всё керня.
Наше серебро по сравнению с сербами ноль. Извините за выражение блядушник на выгуле.Но вот что я никак понять нмогу так это Сердючка на 2 месте)))))))))))0
А главное что мне понравилось.... " нет мы не поём раша гудбай.. у нас "лаша гутай "(или как то там) ...."
И при всём при этом какие-то нацисты пилоточники танцуют с рылами чесночными+ Звезда на чайнике у транса самого. Яб за такое гудбай газ отрубил по рыночным ценам )) ну раз уж гудбай - то
Ваши права