|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне ты погоду не делаеш
-
-
*Паш,а как ты сидя по столом на форуме флудишь?
-
Re: Всем ВАР!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTyDeHT
Значит так.... все кого я знаю(знал) всем вар .... некричите.... химик это я .... это я..... глубоко насрать.... ВАР ВСЕМ друзей нету..... ББ
Один в поле не воин вообщето =)
-
Кекс интересно кого ты можеш выжить откуда нибудь? ты со своей рукой еле еле можеш своего малыша поднять а тут уже людей выживать осбрался.. уххх... насчёт докозательств - кому они нужны если и так все знают кто ты (: покажи мне человека который скажет что ты нормальный? (: только не проси своего брата писать это (:
-
Re: Всем ВАР!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTyDeHT
Значит так.... все кого я знаю(знал) всем вар .... некричите.... химик это я .... это я..... глубоко насрать.... ВАР ВСЕМ друзей нету..... ББ
о да вар!вы сегодня как боты прилетели нас убивать в айс а сами улетели на сопельках)
-
-
-
Спасибо запомню ... Хотя и Али не было
-
-
окей! записал на фотке кексика! теперь его рука кажется больше (:
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от p1dzula
Хахаха ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))))))))) Отжок? Всю ночь несамы бегал, ТЕРПИЛО ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Хахахаха, кароче писец ты ДУРЕНЬ!
опана!!! реал потсан вылез!
слух, ты меня не будеш убивать? пожалусто! я в профайле напишу " <3 Simple David- "
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHAMA
Хахаха ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))))))))) Отжок? Всю ночь несамы бегал, ТЕРПИЛО ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Хахахаха, кароче писец ты ДУРЕНЬ!
слух, ты меня не будеш убивать? пожалусто! я в профайле напишу " <3 Simple David- "
Причем тут Давид? лось ты Я не Давид, олень
-
Причем тут Давид? лось ты ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Я не Давид, олень ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ето я давид А ты чама давай иди тусуй булки
-
а где я написал что ты Давид? (: ты просто без Давида не можеш.. вы одно целое! а писать про тебя чтото нестоит.. ты малоизвестный! а вот Давид другое дело!!! (: смекаеш теперь?
-
а где я написал что ты Давид? (: ты просто без Давида не можеш.. вы одно целое! а писать про тебя чтото нестоит.. ты малоизвестный! а вот Давид другое дело!!! (: смекаеш теперь?
Слушай ты иди себе ник нормалный придумай
Кстате откуда у тебя мозги поивились то что в интернет зашёл?
-
Так отьебись от меня, и седи далще, пещы Давиду а не мне Чучело!
-
Так отьебись от меня, и седи далще, пещы Давиду а не мне Чучело!
Мля ХЛУЗИНИЯ ЗАШЛА В ГС НАШ
-
Зацарапал.. Ждем в БД
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simple David
Слушай ты иди себе ник нормалный придумай
Кстате откуда у тебя мозги поивились то что в интернет зашёл?
давай не будем насчёт ника (: окей? я про твой ничего плохого не говорил,простой давид! а мозги.. я незнаю как тебе объяснить... с детсва родители со мной занемались,потом детсад,школа которую я закончил (:
я надеюсь что тебе не составит труда разобрать эту логическую цепочку.. хотя кто знает.. несколько лет не вылезая из клуба.. мне кажется большой напряг для мозгов,и травма (психическая)
Ваши права