|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
У всех бывают ошибки
-
• D-Tox •
Ахаха, РАм отец! Не гоните на него
-
чучело тупое ты и нуклер, гоняли меня по бд убить не могли лошки, а то что я упал от своего демона и что? толку? был лордом и остался лордом, я ничего не потерял,
а то что ты , лох, в печ зашел. респектЪ, тока ты бомжа какая то.. 2манки 3 инвизки 10 бинтов, че на большее средств не хватает?
-
Автору БРАВо =)) РАМ чучело ето точно =))
-
Сообщение от Far
Автору БРАВо =)) РАМ чучело ето точно =))
шООО?
да ты Шооооо?ъ
реальнО?
-
Рамчик лучше сотри последнее слово
-
Сообщение от Ram4eG
чучело тупое ты и нуклер, гоняли меня по бд убить не могли лошки, а то что я упал от своего демона и что? толку? был лордом и остался лордом, я ничего не потерял,
а то что ты , лох, в печ зашел. респектЪ, тока ты бомжа какая то.. 2манки 3 инвизки 10 бинтов, че на большее средств не хватает?
Я бомжа ? )))))))))
Хахаха 2 манки ? Убил ты меня? Я под столом
гоняли мы тебя потому что тупой нуп там мешался, какойто СаНеК. А ты 100 пудово дрожал когда от децела отхиливался, и то ели ели отхилился, а упасть в своей печке, от своего демана - ВОТ ЭТО ТУПО
-
-
-
Рам, если бы не ньюбик по имени СаНеК, то ты спал бы. У меня из-за этого ньюба ФС 4 раза физлил, он бегал без коня и вдоль ресалки, мы его неувидили сразу! Так что помолчал бы отец =)
-
Молодца рама жги дальше)))
-
-
ы
пидзула ты прав рам вобще необученая лошадь которая только печки открывает смыса его игры не вижу он орёт что ты бот а когда я его в кресты ставлю клаву долбит пишет так что там не разбери чего но ели как если присмотреться можно разборать слово помогите ВАСНИТЕ ОЧЕНЬ Прошу вобщем рам не удачник ему только в куклы играть
-
ебло закрои иди в школу , а то опять выгонят,
кто вам мешал? ньюб?? остом которыи бегал??-0)) ахренеть, ну да нубы решают
-
угу..нубы решают...Рам спасибо за фаму...
-
-
Да рам всех убивает гейтами =)
-
А что вы на него налетели ? Человеку свойственно ошибаться ! Или вы Нуклер думаете что такое произошло только при вас , по этому вы такой особенный ? Глупость ! Зато его ненавидят пол оскома ... Тем более как я помню кто то говорил ! Что всегда есть шанс улелеть с фф !
-
Сообщение от p1dzula
[
Кто бы говорил Ты чё решил вернуться бот позорный?
Жди своего времени
Ваши права