|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флан ты доказал кто из нас чмо =)
Флан ты доказал кто из нас чмо =) мне тебя жалко что ты такой саный нуб упал за 2 минуты =( наверно потому и позвал Флеша и остальных чтоб если ты упадёшь они залетели =) я не ною для инфы знайти что со стигматами нех дуэль ходить... как были лошками так и остались =(
-
Записал,хотя давно знал )
-
[+] [+] [+]
Это всем давно известно
-
-
-
А по собвственной инициативе разве не могли зайти ? )
-
Сообщение от u0rypT
А по собвственной инициативе разве не могли зайти ? )
Зайти то могли тока от куда они знали что у него дуэль и где дуэль.... явно он их позвал.
-
го дуэль на вендора или на чаров
-
Сообщение от -=Acid=-
Зайти то могли тока от куда они знали что у него дуэль и где дуэль.... явно он их позвал.
Убей себя об стену намазаную ядом....
Ты по рунам не летаеш ? ты не ишеш людей ?
-
-
Сообщение от u0rypT
Сообщение от -=Acid=-
Убей себя об стену намазаную ядом....
Ты по рунам не летаеш ? ты не ишеш людей ?
Ага как тока дуэль начинается открывается гейт и с каторго выходют 4 чела не тупи ок и убейся сам сморю ты тут такой умный сам дальше крышы и загона куда летал ?
-
Абракадабра
Re: Флан ты доказал кто из нас чмо =)
Сообщение от -=Acid=-
как были лошками так и остались =(
Ты трепло малёк мне кажеться...
Сколько Турниров было Стигматами взято?када все флажки у бб были Стигматов?!?!
Ну а тебе могу пожелать оставаться таким же нытиком и попрошайкой
-
Сообщение от -=Acid=-
Флан ты доказал кто из нас чмо =) мне тебя жалко что ты такой саный нуб упал за 2 минуты =( наверно потому и позвал Флеша и остальных чтоб если ты упадёшь они залетели =) я не ною для инфы знайти что со стигматами нех дуэль ходить... как были лошками так и остались =(
=))) Красава заныл , респект ацид , давай еще топы создавай , по всем косякам и пустякам , я сказал что ты неудачник ты мне предлагал дуэль хуманом , на белой ты стоял эльфом , на статах где декст мин 140 -170 , так я упал за 2 мин потому что твоя стрела сносила мне по 40-50 хп , а ты ответил , что у тя статы 150 100 100 , так что не быкуй , а плач , что тебя убили , как это красиво смотрелось , пальца между кнопками не загнал ? :P
P.S. Флан , кстати не играет уже лет 5 , на заметку
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от -=Acid=-
как были лошками так и остались =(
Ты трепло малёк мне кажеться...
Сколько Турниров было Стигматами взято?када все флажки у бб были Стигматов?!?!
Ну а тебе могу пожелать оставаться таким же нытиком и попрошайкой
Я трепло Бурик кто бы говорил =)))) я не говрю как ты мне сказки расказывал по альфу какой ты там папь был потом я узнал что ты там как и на оскоме торгашом был помтом говорил мне что скоро у тя кослер на оскому будет так где твой коснслен месяц уже прошол
-
Сообщение от Taul Stigmat
го дуэль на вендора или на чаров
Тауль сказал своё веское слово=)
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Сообщение от -=Acid=-
=))) Красава заныл , респект ацид , давай еще топы создавай , по всем косякам и пустякам , я сказал что ты неудачник ты мне предлагал дуэль хуманом , на белой ты стоял эльфом , на статах где декст мин 140 -170 , так я упал за 2 мин потому что твоя стрела сносила мне по 40-50 хп , а ты ответил , что у тя статы 150 100 100 , так что не быкуй , а плач , что тебя убили , как это красиво смотрелось , пальца между кнопками не загнал ? :P
P.S. Флан , кстати не играет уже лет 5 , на заметку
Если че это мой первый топ да про такое фуфло и потом чара твоего ник Флан а ты кент и если ты завёшь меня на дуэль сам а потом завёшь Стигматов ты полный отлень нафиг завёшь на дуэль если знаешь что так само упадёшь иди тетрис играй
-
Да, я знал что стигматы сосо, когда сам бегал ))) Асид норм парень не гоните =)
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Ты получишь быстрее?
Ты видел , как я играю на альфе? нет! , так а чё говоришь то? мне вот тож рассказывали, что с кошками сексом занимаешься
И для каждого понятие скоро растяжимо ТАк что иди плач дальще...
Я то не плачу я с тя стебусь сам мля на крыше ток стоит а везде отписывается про пвп я тебе скока раз дуэль придлогал ты что мне говорил потом потом это потом тянулось незнаю скока и если че я не говорил что у меня будет Коснслер на офри это ты говорил =) Тока знай таким как ты конса не додут :P
-
Абракадабра
Ваши права