|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикольненько, хотя наверна вы знаете...
Если вставить следующую фразу в WORD и проверить орфографию (достаточно сразу после фразы нажать Enter), то можно очень удивиться:
Правоспособность-способность иметь права и нести обязанности
-
У меня нет русского ворда, че там получается?
-
старый прикол ворд закрывается
-
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11)
2) 11 сентября 254-ый день в году (2 + 5 + 4= 11)
3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир"
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace."
Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11
Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит. У меня аж мурашки по коже...
Кстати...Я кажись разобралась в этом загадочном Q33 NY. Как и в "Угадывателе мыслей" на: http://arbuz.uz/x_mindreader.html. Всё дело именно в шрифте Wingdings. Там просто меньше знаков, чем в алфавите. Вернее там какое-то определённое кол-во знаков, но мало. Как кончается эта запрограммированная цепочка символов - следуют повторы этих же символов.Там,скорее всего, подстроено всё под английский алфавит.Не знаю как, но там, мне кажется, всё просчитано и эти всякие ПРИМЕРЫ и расчитанны на ПОВТОРЫ. А про 11 сентября и эти загадочные символы Q33 NY вот что нашла в Ин-те: "указанный рейс Q33 NY( как и название близнецов на карте Q33 NY) относится к трагедии примерно как "корова пукнула, рога отпали"
скорее всего это рейс автобуса до ньюёрка, ну или электричка до бобруйска
Первая катастрофа: рейс 11 из Бостона, Массачутис врезался в северную часть World Trade Center (8:45). На борту Boeing 767 было: 92 человека.
Вторая катастрофа: рейс 175 из Бостона (United Airlines) врезался в южную часть WTC (9:03). На борту в/с находилось 65 человек.
Буквально через полчаса (9:43) рейс №77, American Airlines падает на Пентагон. На борту Boeing 757 было 64 человека.
Следующий самолет (рейс №93, United Airlines) захватили около 9:30 утра, в 10:10 он разбивается в Пенсильвании, не долетев до Питсбурга. Предоположительно капитан в/с узнав о намерениях террористов направил самолет в штопор.
http://about.newyork.ru/ask/answers...1--04-17-8.html
Вопрос № 203
Скажите, пожалуйста, есть ли среди номеров рейсов или чего-то еще, связанного с самолетами, захваченными 11 сентяря, такой номер - Q33 NY? Или что-то похожее.
(Юлия, Санкт-Петерург, 20.09.2001, 09:22)
Ответ
Нет, такого нет. Q33 NY - это номер автобуса, который ходит из аэропорта La Guardia в Манхэттен.
Ссылки по теме:
Номера рейсов самолетов, с помощью которых были совершены террористические акты 11 сентрября 2001 года:
http://about.newyork.ru/ask/answers...1--04-17-8.html
http://about.newyork.ru/ask/answers...--09-20-53.html
Ерунда.
Рейсы имели совершенно другую нумерацию" (См.:http://forum.evpanet.com/index.php?s...ic=41697&st=15).
И это, мне кажется, наиболее здравое рассуждение по этому поводу.
Так что, ничего страшного и всё в порядке. Это просто ОБЫЧНАЯ ИНЕТОВСКАЯ УТКА!!! И ничего более... Так я думаю. Другие мнения есть?..
Всё это у меня в моем Дневнике на: http://www.liveinternet.ru/users/an_anna/.
Так что - "Милости прошу к моему шалашу..."
-
-
Сообщение от Lermontov
А почему так происходит?
Набор символов несовместимый с работой ворда *DONT_KNOW*.
А второе наверное совпадение..
-
веселые программисты и жадный гейтс... поэтому так и происходит =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Ерунда
Особенно про рейс и его номер
Это уже все знают что номер рейса был совсем другой а это спецом притянули чтобы дуриков пугать
-
Grandmaster
Re: Прикольненько, хотя наверна вы знаете...
Сообщение от SKA
Если вставить следующую фразу в WORD и проверить орфографию (достаточно сразу после фразы нажать Enter), то можно очень удивиться:
Правоспособность-способность иметь права и нести обязанности
У меня ничего не произошло этому надо удивляться
-
Насчет фигни в ворде с q33ny с самого начал понял что бред - причем к мусульманским террористам шестигранная звезда иудаизма ?
-
БАРЫГА
насчет небоскребов еще был прикол с 20ти баксовой (вроде) купюрой. Там тоже если ее самолетиком сложить будет с одной стороны горящий пентагон а с другой - ВТЦ
Ваши права