|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да нету души и тд
когда умираешь... просто ничего небудет...
мозг если не пашет - то все пустота..
всему виной мозг... мозг работает - мы видем, чувствуем и тд
мозг офф - все ничего нету вокруг..
Ненадо себя тешить надеждой что, чтото будет потом, что мы будем вечными... такого не будет. До нас тысячи лет жили люди, умирали и тд... Где они ? их нету.. так же не будет и нас...
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
да нету души и тд
когда умираешь... просто ничего небудет...
мозг если не пашет - то все пустота..
всему виной мозг... мозг работает - мы видем, чувствуем и тд
мозг офф - все ничего нету вокруг..
Ненадо себя тешить надеждой что, чтото будет потом, что мы будем вечными... такого не будет. До нас тысячи лет жили люди, умирали и тд... Где они ? их нету.. так же не будет и нас...
А как ты обьяснишь такой факт,что мгновенно после смерти человек становится чуть чуть легче,моя физичка говорила на 9 грамм,врачи пишут что на 0.001 грамма....принято считать ,что это душа покинула тело.А ты как думаешь,что это?
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я лично не верю, что выключенный компьютер будет весить на 9 грамм легче, чем включенный.
И физичка, думаю, не взвешивала.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
А я лично не верю, что выключенный компьютер будет весить на 9 грамм легче, чем включенный.
И физичка, думаю, не взвешивала.
Ну сама физичка не взвешивала конечно ничего,но существует такой научный факт,обьяснить никто не может,только предполагают...
-
Вот ядерный синтез, это научный факт, а нехватка 9 грамм...
Во-первых, это - газетная утка.
Во-вторых, это сплетни физички.
В-третьих, в какой научной литературе, кроме "Мегаполиса" () можно прочитать об этом?
В четвёртых, может, это усушка? Или утруска? Между прочим, в торговле - обычное дело. Даже нормы есть.
В пятых, перед смертью можно не только на 9 грамм, а даже на 9 килограмм облегчиться. По вполне естесственым причинам. Чего ж тут удивительного?
-
Душа - это энергия...
Как и мы сами,и все что нас окружает...
-
БАРЫГА
Сообщение от Ejevika
А как ты обьяснишь такой факт,что мгновенно после смерти человек становится чуть чуть легче,моя физичка говорила на 9 грамм,врачи пишут что на 0.001 грамма....принято считать ,что это душа покинула тело.А ты как думаешь,что это?
А как ты объяснишь этоже,если верующие утверждают что душа покидает тело лишь на сороковой день?
ЗЫ: кстати интересный факт наблюдал на эту тему. Многие считают чт ои у ребенка до 40 дней нету душа, появляется она именно на сороковой день от рождения. При этом египтяне считали что кошки (священные по их мнению животные) видят не тело а душу человека. Так вот к чему это я...
У меня есть кот. Когда родился мой сын, кот, даже находясь в 10см от него просто напросто его не замечал. Реально - мелкий плачет а кот смотрит в недоумении сквозь него, за него но никак не на него. При этом кот ровно 40 дней не заходил в комнату, где ребенок, прсото боялся порог перешагнуть. А ровно на 40-ой день кот пришел, лег рядом с сыном и с тех пор спит в 80% случаев рядом с ним
-
Grandmaster
В медвузах это говорят на лекциях,как занимательный факт)Ну за одно мгновение наверно не может произойти усушка или тп!Хотя,когда человек умирает от болезнимучительной,то при смерти бывает, так расслабляется тело,что справляется все все нужды...
-
Grandmaster
Сообщение от Shahe
А как ты объяснишь этоже,если верующие утверждают что душа покидает тело лишь на сороковой день?
А по моему говорят,что душа покидает тело после смерти,40 дней душа бродит по земле и не улетает,она рядом с близкими,прощается с нимии так далее!Поэтому в эти 40 дней принято закрывать зеркала и остальные предметы,которые отражают!Якобы,душа за собой потащить может,ну что то в этом духе..Бррр..
-
Сообщение от Shahe
Судя по християнским писаниям душа покидает тело сразу после смерти, а не на сороковой день, а 40 дней после смерти она может бродить по миру - искать старых знакомых что б в последний раз увидеть их,ибо еще раз покойник сможет их увидеть только на страшном суде,в общем последующие 40 дней она прощаеться с этим миром,со всеми знакомыми и родственниками.Потом возноситься куда ей дано Или в ад или в рай или в чистилище.
-
Про частилище ты загнула,Данте что ли начитался? ))
-
Grandmaster
Сообщение от Ronin
Ты думаешь,что человек ,который это писал,поменял свой пол на пол фразе??))))))))))
-
Сообщение от Ronin
Ну я те говорю то что читал.Чистилище впервЫе не у Данте твоего упомянуто.
-
Grandmaster
Сообщение от white
Ну я те говорю то что читал.Чистилище впервЫе не у Данте твоего упомянуто.
А расскажи про чистилище,что то не знаю ничего о нём!
-
Сообщение от Ejevika
Ты думаешь,что человек ,который это писал,поменял свой пол на пол фразе??))))))))))
Ну опечатся,с кем не бывает %))
white , он мой? что сразу так агрессивно? )) Ты видешь что-то плохое в чтение таких книг?))
-
Сообщение от Ejevika
Божественная комедия...читай...Там не только частилище,но и 9 кругов ада ))
-
Чистилище, это...
ну это как в анекдоте
----------------
Приходит женщина к попу на исповедь. - Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Пять... - Прочитай пять раз "Отче наш", десять раз "Богородицу" и поставь свечку за пять рублей... Следующая подходит. - Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Три с половиной... - Гм-м-м-м... Ступай, догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях...
----------------
Вот для таких приблизительно случаев. Когда грешили, но не догрешили. Потому что мерять одной меркой Чикатило, крошившего людей в капусту, и Кирпича, укравшего кошелёк - не дело.
-
Сообщение от Ejevika
Там вроде две вакансии или души которые между адом и небом,или же души тех кто при жизни преследовал идеалы какой либо другой религии,или же души которые не принимал даже ад.Это насколько мне известно ) Но я не доктор богословских наук
-
-
Сообщение от Ejevika
Спасибо всем
Рости здоровая и красивая на радость маме и мальчишкам
Ваши права