|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Drug mouse
в Москве гавно инет ?
У МЕНЯ говно инет
-
-
Сообщение от Angelina Jolie
Gercog aka Doberman [Never Ever Sleep]
Andrei aka СTuBu [Never Ever Sleep]
Моё мнение .
Немного перефразируем Своих не похвалишь, никто не похвалит?
Сейчас не то ПвП, при котором реально выбрать лучшего, если раньше, то Асмодей, Трава, Спайдер, Пэйн, МагМин и многие другие, а сейчас, я могу дать гарантию, что никто меня 1 на 1 не вынесет, так же как и я, если только, как обычно, я пересижу по ресурсам
-
-
Сообщение от F Jedi
хехехехе !
такой ты клоун,встать посреди арены с +9 луком нужно умение ?он не игрок-он просто мутатн,такой же как и кексик и многие другие типа димы,спавна и прочего шлака...
-
Моё мнение что отец это ЗИД !
-
А это ведь ты поднял ВИП турнир последний?
-
Я не понял вас родители просто разговаривать не учили? - что вы злитесь и сразу оскарбляете зачем ?? Всёравно все присвоём кривом или не кривом мнение останутса ! Просто все тут знают , что он отличный ПВП-шник ,а не нумер один !! такого тут нет ,небыло и небудит !!
-
Сообщение от F Jedi
Просто все тут знают , что он отличный ПВП-шник ,а не нумер один !! такого тут нет ,небыло и небудит !!
все ето ты ?
а ну давай сделай опрос,что асвв ОТЛИЧНЫЙ пвпшник )))
ну ты пацан приколист.
-
Сообщение от Albatros
Сообщение от F Jedi
Просто все тут знают , что он отличный ПВП-шник ,а не нумер один !! такого тут нет ,небыло и небудит !!
все ето ты ?
а ну давай сделай опрос,что асвв ОТЛИЧНЫЙ пвпшник )))
ну ты пацан приколист.
слушай вот зачем обсуждать какой опрос тебя он убьет 1 на 1 без приколов говорю ну он просто умеет нормально играть если бы не его инет поверь мне я его знаю
-
Сообщение от F Jedi
Просто все тут знают , что он отличный ПВП-шник
Я не знаю дАкажЫ!
-
Сообщение от Drug mouse
слушай вот зачем обсуждать какой опрос тебя он убьет 1 на 1 без приколов говорю ну он просто умеет нормально играть если бы не его инет поверь мне я его знаю
статы 150 100 100 - иду с ним дуель.Без приколов
-
Ходил с ним дуэль (asvw), 2 раза. Счёт 1-1. Все Дуэли он Был с Обсидами (арбали). все что могу сказать, его тактика тупо стрелять, и фризить.Мог Поставить Меня пару раз без маны, но не исползывал этого шанса. Стрелу Пускал ну а так, более ли менее Рубится. не сказалбы что уж там ппц просто! ну Нормально вообщем.
-
Я щитаю тот у кого больше дексты или инты!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я щитаю тот у кого больше дексты или инты!
всему есть свой способ
-
1.) Асвд папи? реально насмешили..ну ладно,хорош заливать много раз с ним дрался,неразу меня ненапрегал в бою,и чаше всего он падал а не улетал..=)
2.)Бен Ладен на инте ? что-то может зделать? дрался я и с ним много раз,чаще всего он тусит в портах,пытается выманить за АЭМ,в итоге падает потомучто нечего неможет зделать перекаченой дексте+экспы+поровацирован ый зостр,под агтилите и бутылкой +DEX
3.)Стиви у меня давно статы на хумане 150 80 120 (80 инты)
эльфом я пока неиграю,да и вообще редко играю...
4.) из старых пвпшников (Трава,БрейвХард,Уоми,Асмод ей,Юрок,Шурик [Джаст Плеер],Хз Барт =)
Из тех кто играет по сей день нравится как дерутся :
Каин,Уоми,Трава %)))
-
скажите плис народ по какой формуле вы атцовость пвпешника вычеляете?
-
Сообщение от Captain Anarchy
скажите плис народ по какой формуле вы атцовость пвпешника вычеляете?
ты гонишь...нужно было писать asvw он отец всех отцов
-
По умению дратся =) а ты по размерам гинеталий ?%)
-
А Трава играет?
Ваши права