|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tirex
ой нет там написано шоларс ин ) и что это значит?
Inn это гостинница . sholar эт когда гм анатомии надеюсь вам поможет . ну в баню эти квесты - для пк вообще возможности нету пройти его
-
-
трындец .. я наверно дурак .. но я прилетел к алхимику к этому с 2мя ингридиентами ... 1ый раз кинул на него он отказался брать ... нашел в сраче еше раз кинул ... отказал .. и прилител петрик .. отдал... пошел убивать тварюгу ...
может я неправ но сказали дают ПЕРВОМУ кто принесет ингридиенты
-
сКАЖИТЕ МНе где был Храм огня и логово змей , очень интерестно и как убивать надо было
-
Сообщение от Dark Forcer
трындец .. я наверно дурак .. но я прилетел к алхимику к этому с 2мя ингридиентами ... 1ый раз кинул на него он отказался брать ... нашел в сраче еше раз кинул ... отказал .. и прилител петрик .. отдал... пошел убивать тварюгу ...
Ученый просил не только 2 реагента. Будьте внимательны в следующий раз. Зелье состояло из 3-х компонентов.
-
-
Сообщение от Amaliel
Сообщение от Dark Forcer
Ученый просил не только 2 реагента. Будьте внимательны в следующий раз. Зелье состояло из 3-х компонентов.
какой 3ийкомпонент? и почему про него некто неговорил ... алхимик этот сказа найди в храме огня \ змеи компоненты и тащи мне ...
больше я от него ничего неслышал
-
Сообщение от Dark Forcer
...
Где эти храмы находяться?
-
+ ко всему до письма в отеле мы добрались довольнотаки быстро... но мы в течении 2-х часов искали водопад... обошли 5 штук ... хотя гм уверял нас что нужного мы еще не нашли...
после вернулся в начальную локацию начал читать письмо и застал небольшие изменения а именно там была указанна территория... где искать... шикаарно...
----------
Трогвард
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Dark Forcer
...
Где эти храмы находяться?
от фаера вверх там зданице будет .. храм змей ..
храм огня лядом с фаером ... левее чуток
-
Сообщение от Dark Forcer
...
Змей типо там где Обфидиан монстры чтоли? Я там был и кого бить надо было?
-
Скажите кто где реагенты нашел. Я у змей убил, что то типа огненного элементаля, только красней.
-
+ к тому что написал дарк
если изменили надпись в письме думаю следовало сообщить об етом на весь мир....
мыбы не носились в поисках несуществующего... пока ктото уже давно был в хижине алхимика...
как только прочли письмо ( подкорректированное ) сразу все нашли...
ну и что за некомпитентность...
-
Считаю категорически не верным ввод новых зданий буквально вначале квеста (((
-
Спасибо Амалиель и всем кто помогал за квест. Алхимик реально требовал 3 компонента 2 рега и бутылку экспы. а храм огня не только перед квестом поставили. Изменений в письме я не видел нашёл как то так. вот. приз айс шапочка) Ещё раз всем спасибо!!!
-
я бы предложила выдать участникам таким как дарк утишительный приз... так как квэст на ходу придумывать не нуно... а каждое изменение должно транслироваца для всех... или в начале квэста делать предупреждения что квэст может меняца во время его прохождения для того чтоб люди следили за ними, а не получали дезинформацыю
-
Сообщение от Dark Forcer
+ ко всему до письма в отеле мы добрались довольнотаки быстро... но мы в течении 2-х часов искали водопад... обошли 5 штук ... хотя гм уверял нас что нужного мы еще не нашли...
после вернулся в начальную локацию начал читать письмо и застал небольшие изменения а именно там была указанна территория... где искать... шикаарно...
----------
Трогвард
Аналогично. Я подозреваю, что письмо в отеле я вообще самым первым прочитал. Пока облазивал все водопады не в гз, письмо изменили. А люди, которые шли по квесту позади попали на новое письмо, и соответственно опередили. Жаль, что решил обсматривать водопады из далека...
Особенно меня порадовало то, что во время квеста меня многие в квестовых локациях пытались убить Бегаю себе спокойно под полиморфом в дракона, а нубы не сразу втыкают что я игрок. После квеста разжылся офигенными призами: вытащил из себя около 10 стрел и 20 болтов.
А в общем хорошый квест!
-
-
Сообщение от Бивис
Тезка, вернулся чтоли?
Так точно!
-
Ваши права