|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Captain Anarchy
всётаки и оставят вампа дома )
Хы надежда умерла А вообще если была такая возможность я думаю ни кто бы её не упустил
Поздровляю!
-
ну если несы хотят чтоб их уважали и щитают себя збз пвп гилдой там всех убивают и тд ,то можно и оставить
-
мы пошли чисто ток одля того чтобы метандер не обиделся.. за 10 ми ндо турнира было 3 челвоека токо
-
кто выиграл то ? или чё там , ток пришёл просто
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
кто выиграл то ? или чё там , ток пришёл просто
выйграл тм сворд несов примерно за минуту
-
Мы бы и без тма разобрались, думаю даже быстрее, чем с ТМом... че там разбераться-то? %)
-
вы должни были предвидеть то что с тмом мы всегда можем отмазатся типо тм сука опасный блин изза тма проиграли, а такбы мы нечего кроме лагов в оправдание не смоглибы пропостить
-
вы должни были предвидеть то что с тмом мы всегда можем отмазатся типо тм сука опасный блин изза тма проиграли, а такбы мы нечего кроме лагов в оправдание не смоглибы пропостить
Мне срать на отмазки ваши) хоть сейчас скажи, что мы не честно убили и вы все повылетали)
-
да ты крутой .. срёшь везде, выйгрываешь нечесно... у меня блин этот... монитор, во , крооче монитор сломался, с лесницы упал!
п.с. перед тем как прочитать псот допермана я шодил на кухню и подумаел : щас добер напишет что ему срать на отмазки .. так оно и получилось , добер такой предсказуемый
-
Блин добер я в шоке Ты хоть раз можеш помолчать?
з.ы. Хоть раз покажи себя умным человеком и оставь свои понты
-
Сообщение от -Old Kosyak-
я крут, не по-деЦЦки! буагаага %)
-
да ты крутой .. срёшь везде, выйгрываешь нечесно... у меня блин этот... монитор, во , крооче монитор сломался, с лесницы упал!
п.с. перед тем как прочитать псот допермана я шодил на кухню и подумаел : щас добер напишет что ему срать на отмазки .. так оно и получилось , добер такой предсказуемый
А я знал, что ты напишешь очередную тупость) ты не менее предсказуем) тупиЦо %))
-
Сообщение от real Adonai
Ты крут среди своих или среди всех?
Лично моё мнение человек который считает себя уникальным,промолчит об этом и не станет флудить в кажом посту что он КРУТ !=)
Так что ты просто ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ
-
-
даaaа поздравляем все несов тк их гм просто БОГ!
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от real Adonai
Ты крут среди своих или среди всех?
Лично моё мнение человек который считает себя уникальным,промолчит об этом и не станет флудить в кажом посту что он КРУТ !=)
Так что ты просто ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ
Флеш Кто бы гаварил.... Саурону ака Авдей праиграл дуэль на 250 к и не вирнул хотя как я понял Тауль был пасредник... Чтобы писать нужно пасматреть сначяло кто ты такой? А добер если уж праиграл он отдаст.Если он такой пантавик научи его жизни убей на дуэли !
П.С Что бы паиграть раз в неделю не нужно много времени тупой флуд относится к Коту...Все из несав играют когда есть време!
-
Ты сначало узнай что там и как всё было...
Потом тут про это пиши
и я не ору в каждом топики что я не отец и не улетаю с дуэлей...
а то что меня всю дуэль детектил не саурон,а какай та падла которая в это время просто бегала на гейтах!!!
Тем более саурону что то отдавать ?
ТЫ пошутил пусть дальше кидает и разводит нубов...
Саурон это помойму тебя мы с Тёмой кинули на зодиак тунику ...=))))))))))))))Нубас
-
-
-
Сообщение от Eclipse
Да, добер отдаст позовет толпу подсоса, чтобы с него не полутили эльвин
Помоему это понты ,а за ними пустое место!
Ваши права