|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
угу,у меня перед ником непонятная херня,жесть.
-
Сообщение от Lord Ronin
угу,у меня перед ником непонятная херня,жесть.
Как так.. ты же спец. в английском
-
Вроде весна заканчивается... что за гармоны у людей?
Цезарь.. забивая - забивай, забивая - не кидай.
Это всеравно что выйти из бункера на войне, забыв там гранату без чеки. Убить своих так сказать.
Подло и необосновано! Откуда в людях этот ген "Чужое-Нажива"?? Вот откуда - я понять не могу. Вам чего-то не хватает по жизни, что вы даже в Игре готовы наплевать друг на друга?
Плюнь другу в лицо, скажи какая он тварь - Сделай это открыто! (не суть друг пострадавший Цезарю или враг)
А тут получается - воспользовался случаем, сковал по рукаи и ногам и издеваешся еще...
Я тебя Совершенно не узнаю Цезарь! Ты был в Ордене, ты был один из самых доверенных мне лиц, так что же ты делаешь?
Забиваешь ты на Игру, а не на Человечность, не на Честь, не на Достоинство! Так уйди красиво и пусть твое имя будет олицетворять нечто хорошее в памяти людей! Были люди в мире, что оставили память о себе в массах - как например Чикатилло! - это по твоему та слава, которой надо добиваться?
Не укради - богаче ты не станешь!
И на костях, герои, не возводят счастье!
Ты лишь плохое в памяти оставишь!
Оставь дурное - разгони ненастье!
пс: Спасибо за внимание, я надеюсь что ты, Цезарь, прочтешь это.
Я все еще верю в тебя - так не подведи же меня.
-
Сообщение от -=DHB=-
Это всеравно что выйти из бункера на войне, забыв там гранату без чеки. Убить своих так сказать.
Подло и необосновано! Откуда в людях этот ген "Чужое-Нажива"?? Вот откуда - я понять не могу. Вам чего-то не хватает по жизни, что вы даже в Игре готовы наплевать друг на друга?
Плюнь другу в лицо, скажи какая он тварь - Сделай это открыто! (не суть друг пострадавший Цезарю или враг)
А тут получается - воспользовался случаем, сковал по рукаи и ногам и издеваешся еще...
Я тебя Совершенно не узнаю Цезарь! Ты был в Ордене, ты был один из самых доверенных мне лиц, так что же ты делаешь?
Забиваешь ты на Игру, а не на Человечность, не на Честь, не на Достоинство! Так уйди красиво и пусть твое имя будет олицетворять нечто хорошее в памяти людей! Были люди в мире, что оставили память о себе в массах - как например Чикатилло! - это по твоему та слава, которой надо добиваться?
Красиво сказал.
-
Данрос реально офигенно выразился.хотелось бы добавить - Краденые деньги богатства не приносят.
-
ДХБ ты на грани фантастики ...тебе надо отдохнуть от этого мира ]]]
-
Сообщение от -=DHB=-
вот этот человек истину глаголит!!!Данрос все будет путем ты меня знаешь
-
Данрос прав.. на все 100
цезарь одумайся пока не поздно, люди тебе верили всетаки
-
Обалдеть ! Цезарь , видите сколько людей в вас верят ! Дерзайте !
-
Сообщение от uHHa
Обалдеть ! Цезарь , видите сколько людей в вас верят ! Дерзайте !
Да Данрос все уже знает и как это кончиться! можите почитать мой топ на рынке = ) так что не волнуйтесь
-
Поверь ! Правильное решение !
<C> Совесть замучала = ( вещи будут возвращены бес меня попутал и соблазн
-
Угу никакой нафиг из меня кидала просто я такой человек что мне проще простить что либо кому, или же просто отдать...
-
Ни Ни больше так не шали !
-
Сообщение от See
Угу никакой нафиг из меня кидала просто я такой человек что мне проще простить что либо кому, или же просто отдать...
ну смотри,давай одумайся,ты ведь не токо себя запетнал,но и весь Гс-крысами сделал...
-
• D-Tox •
Правильное принял решение.
p.s. Данрос красиво написал.
-
Сначало зделаешь, а потом тока подумаешь эх...
-
• D-Tox •
Сообщение от See
Сначало зделаешь, а потом тока подумаешь эх...
Ты что блондинка?
p.s. Шутка
-
Хехехе=)...
Дамс вот я фигею на людьми.
Слушай может вы все станете защитниками прав потребителей ?
Ну спер у него шмот да спер вам то что с того ?
Когда раньше перли небыло некакого идиотизма.
Раньше ведь кидали по два три раза в день и не на фуфло какое нить а рарететы тм айс еп робы ... а щас все просто защитницами стали иди в реал и защищайте людей и обзывайте крысами тех кто ворует продукты в магазине...
Просто смотрю и смеюсь какие тута все правые... Хотя сами уже кого нить подставили кинули просто видать на более ценное неполучилось тебя с зависти и бесяться крыса крыса
Данрос и оставь чикотило в покое =))
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Ну спер у него шмот да спер вам то что с того ?
Когда раньше перли небыло некакого идиотизма.
Понимаешь есть разница в том кто кидал. Если это делал какой-то чёрт, то у других небыло никаких эмоций. Но тут кидает человек которого многие знают/знали как хорошего и порядочного человека, и приходит просто немое недоумение, как так? Вроде норм парень и тут его так поменяло. Вот потому-то столько людей и отписалось.
Ты вот пишешь про шмот, но ты не понимаешь самой сути проблемы, которая заключается далеко не в шмоте, а в человеке.
-
Ваши права