Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Grandmaster

с асфвыаивыав, вообщем грузином - дуелился.
    Ничего особого из себя не представляет. Из ПвП навыков, которые не часто учитывают - одевает щит вовремя...ну....не всегда =)))

вообщем фтопку его)

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Eclipse
    Надо же человеку хотя бы попытаться обьяснить
    Эстель - если ты старый Эстель - то ты меня должен знать и у нас раньше неплохие отношения были - Я раньше играл чаром FASHIST ( Jedi ) помниш ? ))) Гене привет если есть контакт у тебя с ним !

Я непонтуюсь ты отлично видиш это - и тут ( форум ) пиар акции игракоа такие - что мой асв не , что перед ними - прсто их бесит , что Я не русский вот и всё - они дети необразованые , а у тебя с этим проблем никогда небыло нааборот - !!
    А 1-1 можно и сообразить - просто провериш себя !

КоТ-- спасибо тебе на добром слове - оказывается я ВОНЯЮ ?! Ты мне , что нюхал ? хмм, прикинь Я даже тебя неудостою Мне ноги помыть не то , что Себя обнюхать !

3. Visual Destruction

может на 500к и соберусь сходить

4. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Eclipse
    И еще, я конкретно написал, какую я дуэль предлагаю, так что это ты лезешь в мой топ с абсурдными предложениями, о которых речи не было, нету и не будет
    Просто тут - кто хорошо ПВП знает на твоё предложение дуели не потянет и это ты знаеш - Вот и воспользовался этим ! А обкладок дорогой больше нет - так , что сори !!!

Я убил етого лола ассв 1х1 где ещё тама Естель или Каин иди лечись грузин

6. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Simple David
    Я убил етого лола ассв 1х1 где ещё тама Естель или Каин иди лечись грузин
    хахахаха
    И нестыдно тебе ??

у нас один раз дуель была 1-1 и то ты не один прищёл и вы все разом на меня навалились - я рекол сделал и всё - давид мля гера хз кто вы там были - ээээ врунишка ты мальчик - а когда выростиш будиш ВРУНОМ

7. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

Фашист, а ты ж раньше вообще по жизни сидел в миноке в ГЗ как щас помню, ты выбегал со всей толпой на меня одного, я в те времена ещё вампом Den'ом играл и малейшая же опасность ты в ГЗ бежал =) Я вообще не пойму чё ты тут начал распинаться? Тут была предложена дуэль с правилами и условиями, ты начал втирать свои какие-то левые условия, хотя тебя даже не спросили, не согласен значит не надо
    А по поводу того что многие ПвПешники не потянут, не надо ля-ля у всех есть рары, чары, вендоры и тд. За себя говори.

8. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

мд... Ф джеди, иди ты лесом,унмичяй в другом месте...
    ты запарил всех тут уже....

9. Journeyman
    [Banned]

Фашист убейся албанец!

10. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от JULL
    Фашист, а ты ж раньше вообще по жизни сидел в миноке в ГЗ как щас помню, ты выбегал со всей толпой на меня одного, я в те времена ещё вампом Den'ом играл и малейшая же опасность ты в ГЗ бежал =) Я вообще не пойму чё ты тут начал распинаться? Тут была предложена дуэль с правилами и условиями, ты начал втирать свои какие-то левые условия, хотя тебя даже не спросили, не согласен значит не надо
    А по поводу того что многие ПвПешники не потянут, не надо ля-ля у всех есть рары, чары, вендоры и тд. За себя говори.
    1-1 ночью после двух - Я тебя втечении макс 3-4 минут завалю на белой давай ???

А в Миноке Я днём у меня лаги - так , что гуляй Вася !!

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от fl4y3r
    уже....
    Угу - а вас подругому врунишек не запариш - Я вас 1-1 почти 100 про таких , как ты валю -вы даже до леса не доходите , чтоб там прогулятса , когда вас пошлют по дальше ! А ты токо тут можеш высказыватса и то в оскорбительной форме ДЕТЁ мля

12. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MaKCuMbI4
    Фашист убейся албанец!
    Я скорея тебя убью монголоида 1-1 лолка

Сколько негатива Один претендент на чара с вендором уже нашелся Люди, давайте жить мирно Каждый в итоге останется при своем мнение, но топик просто убили, из 3 страниц, всего несколько сообщений по делу Повторю еще раз для всех : просто так, на дуэли, ходить не буду

14. Expert
    [Banned]

Грузин себя выставил просто лохом))))
    рИал директор педального завода %)

Цитата Сообщение от F Jedi
    Просто тут - кто хорошо ПВП знает на твоё предложение дуели не потянет и это ты знаеш - Вот и воспользовался этим ! А обкладок дорогой больше нет - так , что сори !!!
    Повторяю последний раз - найдутся соперники (которые уже есть), отлично, нет, значит нет эти слова так тяжело понять? Обкладки уже долго нету, я в курсе, в напоминании не нуждаюсь Те, кто хорошо знают ПвП, правда в этом ПвП ничего и знать то не надо имеют кучу раров, вендоров и прочего, так что рассказывать сказки мне не надо Смысл этих дуэлей, я уже обьяснил, повторятся не буду, прочитай топ еще раз, может дойдет наконец-то.

16. white
    Guest

Бугагага парни я вам скажу что этот ф джеди мне настроение своими постами так подымает что эт ппц.Что бы так круто сплести в изречении чушь и детскую наивность - это надо талант иметь

17. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

White в чём-то прав, это внатуре надо талант иметь

18. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

нее ..ну это не тема (( 7кк у меня нету свободных ((

19. Journeyman
    [Banned]
    Spawn вернулсо ну игратцо не буду некотрое время ибо без ЗПО Я БОТТТТТТТ И снова Гс[Speed*S Powers]

Я бы пошолби ну бомж я

Ваши права