|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
с асфвыаивыав, вообщем грузином - дуелился.
Ничего особого из себя не представляет. Из ПвП навыков, которые не часто учитывают - одевает щит вовремя...ну....не всегда =)))
вообщем фтопку его)
-
Сообщение от Eclipse
Надо же человеку хотя бы попытаться обьяснить
Эстель - если ты старый Эстель - то ты меня должен знать и у нас раньше неплохие отношения были - Я раньше играл чаром FASHIST ( Jedi ) помниш ? ))) Гене привет если есть контакт у тебя с ним !
Я непонтуюсь ты отлично видиш это - и тут ( форум ) пиар акции игракоа такие - что мой асв не , что перед ними - прсто их бесит , что Я не русский вот и всё - они дети необразованые , а у тебя с этим проблем никогда небыло нааборот - !!
А 1-1 можно и сообразить - просто провериш себя !
КоТ-- спасибо тебе на добром слове - оказывается я ВОНЯЮ ?! Ты мне , что нюхал ? хмм, прикинь Я даже тебя неудостою Мне ноги помыть не то , что Себя обнюхать !
-
может на 500к и соберусь сходить
-
Сообщение от Eclipse
И еще, я конкретно написал, какую я дуэль предлагаю, так что это ты лезешь в мой топ с абсурдными предложениями, о которых речи не было, нету и не будет
Просто тут - кто хорошо ПВП знает на твоё предложение дуели не потянет и это ты знаеш - Вот и воспользовался этим ! А обкладок дорогой больше нет - так , что сори !!!
-
Я убил етого лола ассв 1х1 где ещё тама Естель или Каин иди лечись грузин
-
-
Фашист, а ты ж раньше вообще по жизни сидел в миноке в ГЗ как щас помню, ты выбегал со всей толпой на меня одного, я в те времена ещё вампом Den'ом играл и малейшая же опасность ты в ГЗ бежал =) Я вообще не пойму чё ты тут начал распинаться? Тут была предложена дуэль с правилами и условиями, ты начал втирать свои какие-то левые условия, хотя тебя даже не спросили, не согласен значит не надо
А по поводу того что многие ПвПешники не потянут, не надо ля-ля у всех есть рары, чары, вендоры и тд. За себя говори.
-
мд... Ф джеди, иди ты лесом,унмичяй в другом месте...
ты запарил всех тут уже....
-
-
Сообщение от JULL
Фашист, а ты ж раньше вообще по жизни сидел в миноке в ГЗ как щас помню, ты выбегал со всей толпой на меня одного, я в те времена ещё вампом Den'ом играл и малейшая же опасность ты в ГЗ бежал =) Я вообще не пойму чё ты тут начал распинаться? Тут была предложена дуэль с правилами и условиями, ты начал втирать свои какие-то левые условия, хотя тебя даже не спросили, не согласен значит не надо
А по поводу того что многие ПвПешники не потянут, не надо ля-ля у всех есть рары, чары, вендоры и тд. За себя говори.
1-1 ночью после двух - Я тебя втечении макс 3-4 минут завалю на белой давай ???
А в Миноке Я днём у меня лаги - так , что гуляй Вася !!
-
Сообщение от fl4y3r
уже....
Угу - а вас подругому врунишек не запариш - Я вас 1-1 почти 100 про таких , как ты валю -вы даже до леса не доходите , чтоб там прогулятса , когда вас пошлют по дальше ! А ты токо тут можеш высказыватса и то в оскорбительной форме ДЕТЁ мля
-
Сообщение от MaKCuMbI4
Фашист убейся албанец!
Я скорея тебя убью монголоида 1-1 лолка
-
-
Грузин себя выставил просто лохом))))
рИал директор педального завода %)
-
Сообщение от F Jedi
Просто тут - кто хорошо ПВП знает на твоё предложение дуели не потянет и это ты знаеш - Вот и воспользовался этим ! А обкладок дорогой больше нет - так , что сори !!!
Повторяю последний раз - найдутся соперники (которые уже есть), отлично, нет, значит нет эти слова так тяжело понять? Обкладки уже долго нету, я в курсе, в напоминании не нуждаюсь Те, кто хорошо знают ПвП, правда в этом ПвП ничего и знать то не надо имеют кучу раров, вендоров и прочего, так что рассказывать сказки мне не надо Смысл этих дуэлей, я уже обьяснил, повторятся не буду, прочитай топ еще раз, может дойдет наконец-то.
-
Бугагага парни я вам скажу что этот ф джеди мне настроение своими постами так подымает что эт ппц.Что бы так круто сплести в изречении чушь и детскую наивность - это надо талант иметь
-
White в чём-то прав, это внатуре надо талант иметь
-
нее ..ну это не тема (( 7кк у меня нету свободных ((
-
Я бы пошолби ну бомж я
Ваши права