|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p01o
Зачем ? я возвращался и становился смысла нет...
предлагаешь вернуться и надрать тебе задницу ?
Нуу сразу надрать ! хехе ты смотри , чтоб тебе проктолог самому непонадобился ?
Да и ещё , токо не Я буду , а asvw - а ты токо турнир выйграл , а турнир вобще другая стихия !
Ну попробуй вернись и посмотрим !
-
А что тут смотреть ?
Если старики вернуться буквально побегают недельку поймут,что да как, вы опять будите ныть на форуме,что пора банить таких читеров и тд и тп.
Помойму уже проверено много раз
По поводу турнира,хз сейчас пока не понимаю чего добиваються гмы ))
АСВВ-это эльф со статами 160 силы 170 дексы? Я прав ?
Ну тогда мы с ним дуэлились и он свалился от моего хумке на дексе !Честно говоря его статы были понятно после 5 бинта,когда обсид арбаль кританул 2 раза на пол столба и при этом сожрал стамину и человечек спокойно кинул пару бинтов и отхелилсяПри этом кидав бинты на удачу(тоесть не применив при этом инвизку или драг щит,тоесть чисто пофигически относящийся к этому.Эльф это создание у которого чаще всего бинты физляться в нужный момент.)Ну это чисто моё мнение )
Ну короч меня это дуэль даже не развеселила...
Просто тускло...
Вот когда недавно дуэлился с Зидом,там хотябы мы пол дуэли носились,кастовались,пытал ись друг друга в подставу угодить ))Один раз зиду удалось,но тут уже сыграл опыт )
Вот после такой дуэли,как то чувствуешь,что да было интерестно, а не тупое стреляние на дексе и ожидания крита с магма арбаля
-
Сообщение от Flashara
А что тут смотреть ?
Если старики вернуться буквально побегают недельку поймут,что да как, вы опять будите ныть на форуме,что пора банить таких читеров и тд и тп.
Помойму уже проверено много раз
По поводу турнира,хз сейчас пока не понимаю чего добиваються гмы ))
АСВВ-это эльф со статами 160 силы 170 дексы? Я прав ?
Ну тогда мы с ним дуэлились и он свалился от моего хумке на дексе !Честно говоря его статы были понятно после 5 бинта,когда обсид арбаль кританул 2 раза на пол столба и при этом сожрал стамину и человечек спокойно кинул пару бинтов и отхелился При этом кидав бинты на удачу(тоесть не применив при этом инвизку или драг щит,тоесть чисто пофигически относящийся к этому.Эльф это создание у которого чаще всего бинты физляться в нужный момент.)Ну это чисто моё мнение )
Ну короч меня это дуэль даже не развеселила...
Просто тускло...
Вот когда недавно дуэлился с Зидом,там хотябы мы пол дуэли носились,кастовались,пытал ись друг друга в подставу угодить ))Один раз зиду удалось,но тут уже сыграл опыт )
Вот после такой дуэли,как то чувствуешь,что да было интерестно, а не тупое стреляние на дексе и ожидания крита с магма арбаля
паря вот ты старик играеш очень давно я неиграю даже двух лет но рву тебя на дуели как чешку !
-
-
ну впринципе я так и думал непоследует некаково ответа )
-
я негоржусь просто ты не можеш принять поражения упал отдай гп на которые дуелились а ты начал придумывать какие то отмазы типо тебя раздетектили когда на 100 процентов уверен что ето не так ) когда в трупе уже небыло не одной манки пару рефрешек )
-
и вот ты говориш старички вернуться неделбю побегают и будут всех рвать ну с таким намеком что все будт ныть вот ты старичок знаеш все как тут но все же не кто не ноет )
старая у тебя палитика ето тебе так кажеться если старички вернуться будут всех рвать будут рвать кокрас их щас народ тоже играть умеет
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Flashara
Слух , а ты случаем не тот Флеш с стигьатов , который три дня назад кокрас с асв с дуели убёг ? инвиз и рекооол !
-
-
-
Факт - что - ты сыканул из за арма своего и с середины дуели уже когда тебе настал конец - рекол сделал , это факт !!
Так , что народ с ним не дуелтесь - если ему повезёт как карове на скачках ,он блатует , а как проигрывает , то сразу с дуели рекол делает !! Сыкун !!!!
-
Если ты ещё не дорубил до того что было...
Я 2 дуэль пошол интой .Спецом взял драг щит на 10 зарядов.
После того как меня раз 5 детекнули,а он приэтом стоял и тупо стрелял....Нафига мне такая дуэль.Я интой не хелюсь с бинта.Давно пора понять!
Хелился тока из-за щита .А потом кто-то решил всю мою хелилку подрезать .
Если уж на то пошло то я ему предложил сходить на круглую сумму при стаффе(если конечно они помогут),а то у нас игроки умные пошли в сраном эльвине и вал щите приходят на дуэль против обсида и черного драгона.
Он отказался от дуэль на гп или на другие вещи!
-
Сыкун-это мне пишешь ?
Человек сидящий всю свою игру на шарде в миноке и в гз ?
Ты наверное кое чего не понимаешь..
Что кроме как посиделок в миноке есть ещё другие города ...
Там бд дэля ...Хотя ты наверное даже не слышал о таких городах!
-
Adept
Drug Mouse, ты походу нереально доволен собой?
Флеш прав, прийти и изучить это убогое пвп ума не надо , пару недель побегать буквально, да и то меньше...
чем ты гордишься ? тем что ты накачал себе дексы полный столб и такой крутой убил мага без дексы вообще...
сомневаюсь чтобы ты вообще что-то сделал была бы ситауция противоположной...
а возвращаться не хочеться , потому что в падлу чтото доказывать таким как ты... что ты убогий пвпшник... ты низнаешь ни задержек ни кастов...
-
Да чего ему тут обьяснять ...Он нефига не понимает в этом ...
Зато он лучший в миноке стоящий в гз и пуляющий из гз в пк
-
-
Сообщение от Digital Angel
Угу ! Когда вас 3 на одного
И давай небудим , кто каму лижит , ок ? Я тебя не оскарблял .
-
Асвв разделает всех как баранину на шашлык доа!!!
Ваши права