|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
NES посвещаеться
гильдия NES типо с наших трупов они лут собирают !!!! нуну дуелился с орком хз как его зовут !!!! в итоге прилетает сраный вамп iNFINITY и начинает крысить , а орк с которым я дуелился , ему помогает, парализит !!!!! делайте выводы и нечего непокупайти у этих маральных недоделков !! и кстате я улетел лузерыыыыыыы)) (NES)
-
Причём тут продажа,и срыв дуелей ? ... З.Ы. автор убейся
-
Сообщение от BaHbKa
ты дурак ? ) читать научись
-
Re: NES посвещаеться
Сообщение от hunterMan
сраный вамп
за игровую ситуёвину от тебя куча оскарблений!Показываеш топиком только свою тупость!И был бы мужиком разложил бы всех=))А ты улетел как чех=)
-
Re: NES посвещаеться
Сообщение от keks
Сообщение от hunterMan
сраный вамп
за игровую ситуёвину от тебя куча оскарблений!Показываеш топиком только свою тупость!И был бы мужиком разложил бы всех=))А ты улетел как чех=)
кого раскладывать , урке амуль снёс и начал потихоньку его убивать , он наверно и почуствовал что около 30 крит с обсида ему непомогли !!!!! у меня маны 5штучек ,и вамп с тмом кха я бы на тебя посмотрел что ты зделал бы )))))))
-
Упал бы!И пошёл одеватсо заного....а не полез бы на форум с оскарблениями=)
-
Сообщение от hunterMan
Сообщение от BaHbKa
ты дурак ? ) читать научись
Ты написал непокупайте нечего у этих моральных недоделков,Это тут причём,РЕЛАКС ЗАЙКА
-
Спасибо записал...
-
• D-Tox •
-
[+] [+] [+]
Ок. Записал. Щас смотрел в БД за варками - ну НЕСЫ - это "мега-пвпшники". Просто "отцы" на букву "х" (не подумайте, что "хорошие"). Один парализит, второй с ТМа лупит - мозгов для этого нужно море !!!
-
Сообщение от Templar
....
Ну а ты как думал , у них тм им так можно
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Templar
Один парализит, второй с ТМа лупит - мозгов для этого нужно море !!!
Когда Кайн бегал вапом с ТМом, ему писали такую же шнягу, что всё его ПВП сводится к парализ+удар. Имея такого чара с ТМом, любой бы так и делал. На то он и ТМ, чтоб с него лупить
-
ваще напрягает, типа несы батьки несы батьки, все дуэли берут.. а всё пачему? патамувчто не одна не заканчивается нормально...
-
Сообщение от Gippers
ваще напрягает, типа несы батьки несы батьки, все дуэли берут.. а всё пачему? патамувчто не одна не заканчивается нормально...
угу вот ето правельно подмечено!
пару раз ходил дуели-тоже самое что и у афтора было,а потом ещё при встрече ОРУТ ЛОЛ и т.д
НЕС -(Неумные Существа)
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
[+] [+] [+]
-
стандартная ситуация что тут такого ен понимаю...
Ваши права