|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Texxx
большинство товарищей на фотках одеты очень стильно.побольше бы таких персонажей на улицах.позитивно.
езжай к ним и лови позитив. Мне лично не хочется такое говно на улицах видеть.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Грубо.
Если бы ваши деды, когда были вашего возраста, увидели б то, во что одеваетесь вы - они б сказали о вас точно так же.
-
Сообщение от Caligula
Грубо.
Если бы ваши деды, когда были вашего возраста, увидели б то, во что одеваетесь вы - они б сказали о вас точно так же.
собственно - ты знаешь, как я одеваюсь? Зачем впустую говорить? Я не ношу штаны с матнёй ниже колена, не одеваюсь , как панк или гот. Устроит?
-
Я тоже так не одеваюсь.
Но, во-первых, не надо путать показ моды и демонстрацию рабочей одежды.
Первое - задаёт стиль. Нечто эфемерное.
Второе - показывает конкретные галоши, которые надо одеть, чтоб не убило током.
Во-вторых - кроссовки носишь? Джинсы носишь?
Лет тридцать-сорок назад ты б конкретно сел в тюрьму за то, что у тебя есть иностранные вещи. 50-60 лет назад тебя б пинками погнали из комсомола за то, что у тебя брюки шире или уже принятой нормы. А 70-80 лет назад тебя б расстреляли за то, что ты посмотрел картинки финской моды.
Так что всё меняется... Ты еще офигеешь, когда увидишь одежду собственных внуков, так что не спеши с консерватизмом.
-
Стильнейшие ребята, которые не стесняются самовыражаться вот и все....
Те кому не нравиться - поймите, они одеваються так не для того что бы на них обратили внимание!
-
прикольно )) яркие цвета )) эт круто
-
Опасный вирус
Сообщение от -=KoT=-
езжай к ним и лови позитив. Мне лично не хочется такое говно на улицах видеть.
может лучше ты поедешь куда-нить в резервацию для тех, кого напрягают все вокруг?такие люди и в Москве встречаюцца, быть может реже чем за границей но факт есть факт.И слава богу такие как ты консерваторы ничего не решают.терпимее надо быть.если не как ты не значитт что неправильно.
-
Вечное сияние чистого разума
-
Нееее, лейбл не решает.
Если на Ладу нацепить лейбл Феррари, она что - Феррари станет?
А Италия - вообще в пролёте. Мне итальянский дизайн вообще не нравится. Ни в чём. Ни в машинах, ни в обуви, ни в моде. Слишком всё лёгкое. И подчёркнуто не практичное. И в 99% - не крепкое.
Мне ближе немецкий стиль, где практичность - во главе угла. Или скандинавский, основанный на уюте. Очень хорошо получается это всё совместить с русским капустным, где 33 одёжки и все из разных стилей.
А лейблы...
А какой лейбл сейчас решает?
Да никакой.
Сейчас вообще идёт какая то прям атака на крутые лейблы, при которой вещи от неизвестных производителей стоят столько же, сколько раскрученные бренды.
Те сопротивляются, пытаясь еще выше задрать цены, переведя свой товар в разряд элиты, но и остальные не отстают.
В итоге - покупатель теряется. Раньше ему грело душу, что у него вещь от Адидас дороже, чем кроссовки от какой-нибудь Коламбии.
А сейчас?
И у Коламбии модели есть дорогие и CAT Чего то лепит, и Левайс туда же полез и еще какие то асиксы, шмасиксы...
Это хорошо видно на спортивной обуви. Я тут давеча кроссовки выбирал. Вааще - хрен поймешь.
Налёт элитности с вещей просто грубо сдирается мощной конкуренцией.
Я в Декатлон заехал - вообще был удивлён. Вещи - гавно, лейбл - гавно, а стоят, как реально шмотьё от Адидаса с Найком. Такая вот политика компании.
Так что лейбак ни хрена сейчас не решает.
Сейчас всё решает покупатель - нравится ему вещь или нет.
Когда был выбор между пятью моделями джинс - был смысл меряться *ями. А когда выбираешь между пятью тысяч моделей - че там меряться лейбаками... их все и не упомнишь.
И вот тут на первую линию выходит ди-зайн. В котором лейбл - понятие второстепенное, и, даже более, отсутствие лейбла воспринимается, как "заявка" - человек не хочет позиционировать себя, как витрину для чужой рекламы - у него хорошие вещи, это видно, но нет ярлыков, и это тоже - видно.
Так что... отсутствие лейбла - тоже лейбл. Причем крутой.
-
в каком смысле лейбл ?в смысле понтов ? отпадает , абибас тоже лейбл ,для многих стиль одеваться , подражать кому ?
люди выражают свои эмоции под тяжелыми ,пропитанными коммунистическими запретами ,взглядами людей , и с убеждением - лучше быть как все , чем выделяться.
видел как Дибров не удачно понтонул что у него штаны , носки , рубашка ,трусы от Дольче Габано или Диор ( непомню не факт) , хотя та марка никогда трусов не делала.
-
Сообщение от Caligula
А Италия - вообще в пролёте. Мне итальянский дизайн вообще не нравится. Ни в чём. Ни в машинах, ни в обуви, ни в моде. Слишком всё лёгкое. И подчёркнуто не практичное. И в 99% - не крепкое.
.
о вкусах не спорят .
-
Во.
Этими словами надо было топик озаглавить.
Потому как - кому что нравится.
Между прочим, на тех фотках тоже всё неоднородно.
Потому что на первой картинке вообще цивильный вполне паренёк. Только цилиндрик малёк тематику корректирует.
А на последней - ну бедствие ж... Ну чесслово.
Хотя кому то липсердак и с последней фотки будет в кассу.
И с осуждениями...
Кому какое дело - как одеваются люди?
Почему можно обзывать людей уродами только потому, что вам не нравится, как они одеты?
Они что, должны при выборе одежды ориентироваться на ваш вкус?
Да это вообще - не ваше дело.
Если к вам подойдет чувак и скажет - зачем ты одел такую чмошную майку? - что вы сделаете?
Да вы пошлёте его глубоко в анус, потому что лично вам эта майка сугубо симпатична, а на мнение этого недоделанного удода - вам накласть.
А поэтому - не надо уподобляться этому недоделанному удоду, которого мы совершенно справедливо послали в анал. В конце-концов - человек имеет право одевать то, что он хочет, а не то, что нравится его соседу или, тем более, не знакомому человеку. И если ему нравится хаер из голубой глины - пусть делает его хоть в три ряда.
Вам нравится Гуччи? Прелестно. Покупайте Гуччи.
А ему нравится Доктор Дизель? Пусть наслаждается.
-
я про Prada, Gucci, Ferre и тд лейблы... вообщем, хренли спорить, кому-то проктичность, кому-то лэйбл...
-
Блин, Калигула обычно стоко пишет, что в принципе, добавить уже нечего...
-
Я понял.
Но люди в Гуччи и Прада на улицах встречаются ДАЖЕ РЕЖЕ, чем фрики с фоток.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Блин, Калигула обычно стоко пишет, что в принципе, добавить уже нечего...
Я прям Басилашвили вспоминаю в "О бедном гусаре замолвите слово":
- Да пишите, пишите... Бумага всё стерпит...
-
Speedy Gonsales...
-
Какая нам разница Россиянам как одеваются Финны? Да пусть хоть голые там ходят.
-
ОДЕЖДА супер=)
купил бы се че-нить из этой одежды=))
-
Да ну беспонт Пара фотографий тока ничё.
Ваши права